|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Сервер Lineage 2, SQL PHP |
|
Сервер Lineage 2, SQL PHP
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Я хочу раскретить свой сервер, вроде получается, но я задался вопросом
Как попасть в Элитную категорию серверов? Ответ пришел таким: Сделать у себя на сервере текстовый файл (к примеру, online.txt), который будет показывать количество игроков на Вашем сервере. Необходимо создать php-скрипт и включить его в расписание cron Код:
Создать процедуру в вашей базе данных (пример кода для MS SQL) Код:
Подскажите, как мне это сделать? |
|
------- Отправлено: 10:28, 03-11-2006 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DaVis
код лучше оформлять тегом code, или php для читабельности Извините, но в чем вопрос? Вам же, насколько я понимаю, выдали весь необходимый код? Меня только немного смущают слова именно о crontab в сочетании с mssql. Но, возможно, у Вас php на unix-машине, а mssql-на win? |
Отправлено: 11:37, 03-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не правильно сформулировал) не как мне это сделать, а как мне переработать это всё под mySQL?
|
------- Отправлено: 13:06, 03-11-2006 | #3 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 0) сделать дамп необходимых данных MSSQL и создать на их основе аналогичную структуру (с данными) в рамках mySQL СУБД;
1) использовать функции работы с mySQL в php: mysql_* вместо mssql_*; 2) преобразовать приведенные участки кода, убрав SQL-процедуру (портировать ее в php-представление). Примерно так. |
------- Отправлено: 18:22, 03-11-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PHP и мемо-поля MS SQL | Zarenkova | Вебмастеру | 3 | 16-01-2008 02:57 | |
[решено] SQL + SQL CAL + сервер 1С:Предприятия | infbiz | Лицензирование продуктов Microsoft | 15 | 03-07-2007 14:00 | |
MSFT SQL Server - MS SQL сервер 2000 | Sinya | Программирование и базы данных | 5 | 08-06-2006 12:18 | |
Люди помогите сделать на PHP спомошью SQL | dareks | Вебмастеру | 7 | 14-12-2005 09:36 | |
php и sql server | Guest | Вебмастеру | 4 | 02-11-2004 03:19 |
|