|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить неудаляюшуюся программу? |
|
|
Как удалить неудаляюшуюся программу?
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем-всем!
Снова обрашаюсь к вам с надеждой на помошь! У меня какя-то программа "Trust Cleaner " появилась и никакими способами ее не удалить... (пробовала все что мне раньше тут советовали). При перегрузке она сообшает что обнаружены какие то спайвирусы... и вместо моей домашней страницы появляеться какая то ерунда насчет вирусов и реклама разных программ что бы их удалять... Как можно от нее избавиться? Спасибо большое за помошь!!! Елла |
|
Отправлено: 05:57, 25-08-2006 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй удалить её сначала через автозагрузку. ПУСК - Выполнить - msconfig - далее вкладка "Автозагрузка". Далее убирай галочки с подозрительных программ. Для теста измени дом. страницу на свою. Пререгрузи комп, и посмотри какая страница стоит. Далее советую всётаки найти тот файл, который и делал эту хрень, и только с него снять галочку в автозагрузке, а все другие - оставить..
|
Отправлено: 07:12, 25-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помошь Mars2x, теперь после рестарта не появляеться иконка на десктоп от етой программы и домашняя страница больше не меняеться, но в таскбаре справой стороны возле часов остался ее значек красный круг с крестиком посередине, который при рестарте выпускает всплываюшее окно с предупреждением о том что в системе необходимо удалить вирусы... Как можно от етого избавиться? В автостарте етой программы уже нет... Спасибо большое!
Елла |
Отправлено: 07:46, 25-08-2006 | #3 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробовать удалить из реестра все ссылки на эту программу.
|
------- Отправлено: 09:21, 25-08-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, DVDshnik, попробуем отыскать ссылки.
Спасибо за совет! |
|
Отправлено: 10:03, 25-08-2006 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:51, 25-08-2006 | #6 |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скачай и установи Microsoft Windows Defender , программка бесплатная от майкрософт, чтобы таких вредоносных программ ,которая у тебя в автозагрузке была, больше не "словила".
|
Отправлено: 14:15, 25-08-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ella
Такие проги хорошо удалять в безопасном режиме. Ищешь их расположение на диске и удаляешь. Но судя по всему не все файлы были удалены. Если дадите список процессов запущенных на компьютере, наша помощь будет более эффективна. |
------- Отправлено: 19:46, 25-08-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПУСК - Выполнить - msconfig - "службы" может оно там сидит
|
Отправлено: 21:22, 25-08-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR: я уже все что знаю и все что советовали в той теме перепробовала, но ничего не помогает, после рестарта все заново, иконка появлвяется после каждого рестарта, хотя я все везде удалила кроме иконки в таскбаре (внизу екрана), она никак не удаляеться.
bool: установила и просканировала, она удалила какие то 2 проблемы, спасибо за совет. detrin: к сожалению я незнаю как удалять в безопасном режиме и искать их расположение на диске... я пробовала,но ничего кроме черного екрана у меня не получалось... Startup Item Command Location STOPzilla C:\Program Files\STOPzilla!\STOPzilla.exe /autostart HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run SNDMon C:\PROGRA~1\SYMNET~1\SNDMon.exe/Consumer || ccApp "C:\Program Files\Common Files\Symantec shared\ccApp.exe" || ezSP_Px C:\WINDOWS\System32\ezSP_Px.exe || LTSMMSG LTSMMSG.exe || || SiSUSBrg C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe || RUNDLL32 RUNDLL32.EXE NvQTwk,NvCplDaemon initialize || MSASCui "C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe" -hide || SpywareBlocker "C:\Program Files\EarthLink TotalAccess\Spyware Blocker\SpywareBlocker.exe"/0 || Trust Cleaner "C:\Program Files\Trust Cleaner\Trust Cleaner.exe" || Adobe Gamma Loader C:\PROGRA~1\COMMON~1\Adobe\CALIBR~1\ADOBEG~1.EXE Common Startup hp psc 2000 Series C:\PROGRA~1\HEWLET~1\DIGITA~1\bin\\hpobnz08.exe || hpoddt01.exe C:\PROGRA~1\HEWLET~1\DIGITA~1\bin\hpotdd01.exe || Microsoft Office C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\OSA.EXE -b -l || VAIO Action Setup (Server) C:\PROGRA~1\Sony\VAServ.exe || Adobe Gamma C:\PROGRA~1\COMMON~1\Adobe\CALIBR~1\ADOBEG~1.EXE Startup wadquas: я уже удаляла ее оттуда, но после перегрузки, появляеться опять... Благодарю!!! |
Отправлено: 06:42, 26-08-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Как удалить программу из предзагрузки Windows? | etadex | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-07-2009 21:45 | |
Установка - Как полностью удалить программу? | da11as | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 10-09-2007 21:17 | |
Установка - [решено] Как удалить программу в Windows Vista Home. | 171080 | Microsoft Windows Vista | 5 | 22-08-2007 09:43 | |
Как удалить программу если система не отвечает на запросы | laguna777 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-02-2007 02:04 |
|