Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить неудаляюшуюся программу?

Ответить
Настройки темы
Как удалить неудаляюшуюся программу?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем-всем!
Снова обрашаюсь к вам с надеждой на помошь! У меня какя-то программа "Trust Cleaner " появилась и никакими способами ее не удалить... (пробовала все что мне раньше тут советовали). При перегрузке она сообшает что обнаружены какие то спайвирусы... и вместо моей домашней страницы появляеться какая то ерунда насчет вирусов и реклама разных программ что бы их удалять... Как можно от нее избавиться? Спасибо большое за помошь!!!
Елла

Отправлено: 05:57, 25-08-2006

Пользователь

Благодарности: 5

Попробуй удалить её сначала через автозагрузку. ПУСК - Выполнить - msconfig - далее вкладка "Автозагрузка". Далее убирай галочки с подозрительных программ. Для теста измени дом. страницу на свою. Пререгрузи комп, и посмотри какая страница стоит. Далее советую всётаки найти тот файл, который и делал эту хрень, и только с него снять галочку в автозагрузке, а все другие - оставить..

Отправлено: 07:12, 25-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за помошь Mars2x, теперь после рестарта не появляеться иконка на десктоп от етой программы и домашняя страница больше не меняеться, но в таскбаре справой стороны возле часов остался ее значек красный круг с крестиком посередине, который при рестарте выпускает всплываюшее окно с предупреждением о том что в системе необходимо удалить вирусы... Как можно от етого избавиться? В автостарте етой программы уже нет... Спасибо большое!
Елла

Отправлено: 07:46, 25-08-2006 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Попробовать удалить из реестра все ссылки на эту программу.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:21, 25-08-2006 | #4

Новый участник

Хорошо, DVDshnik, попробуем отыскать ссылки.
Спасибо за совет!

Отправлено: 10:03, 25-08-2006 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

параллельная тема, может, что поможет (также не решена)
объединить бы..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:51, 25-08-2006 | #6

Старожил

Благодарности: 9

скачай и установи Microsoft Windows Defender , программка бесплатная от майкрософт, чтобы таких вредоносных программ ,которая у тебя в автозагрузке была, больше не "словила".

Отправлено: 14:15, 25-08-2006 | #7

Ветеран

Благодарности: 42

Ella
Такие проги хорошо удалять в безопасном режиме. Ищешь их расположение на диске и удаляешь. Но судя по всему не все файлы были удалены. Если дадите список процессов запущенных на компьютере, наша помощь будет более эффективна.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 19:46, 25-08-2006 | #8

Новый участник

ПУСК - Выполнить - msconfig - "службы" может оно там сидит

Отправлено: 21:22, 25-08-2006 | #9

Новый участник

ShaddyR: я уже все что знаю и все что советовали в той теме перепробовала, но ничего не помогает, после рестарта все заново, иконка появлвяется после каждого рестарта, хотя я все везде удалила кроме иконки в таскбаре (внизу екрана), она никак не удаляеться.

bool: установила и просканировала, она удалила какие то 2 проблемы, спасибо за совет.

detrin: к сожалению я незнаю как удалять в безопасном режиме и искать их расположение на диске... я пробовала,но ничего кроме черного екрана у меня не получалось...

Startup Item Command Location
STOPzilla C:\Program Files\STOPzilla!\STOPzilla.exe /autostart HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
SNDMon C:\PROGRA~1\SYMNET~1\SNDMon.exe/Consumer ||
ccApp "C:\Program Files\Common Files\Symantec shared\ccApp.exe" ||
ezSP_Px C:\WINDOWS\System32\ezSP_Px.exe ||
LTSMMSG LTSMMSG.exe ||
||
SiSUSBrg C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe ||
RUNDLL32 RUNDLL32.EXE NvQTwk,NvCplDaemon initialize ||
MSASCui "C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe" -hide ||
SpywareBlocker "C:\Program Files\EarthLink TotalAccess\Spyware Blocker\SpywareBlocker.exe"/0 ||
Trust Cleaner "C:\Program Files\Trust Cleaner\Trust Cleaner.exe" ||
Adobe Gamma Loader C:\PROGRA~1\COMMON~1\Adobe\CALIBR~1\ADOBEG~1.EXE Common Startup
hp psc 2000 Series C:\PROGRA~1\HEWLET~1\DIGITA~1\bin\\hpobnz08.exe ||
hpoddt01.exe C:\PROGRA~1\HEWLET~1\DIGITA~1\bin\hpotdd01.exe ||
Microsoft Office C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\OSA.EXE -b -l ||
VAIO Action Setup (Server) C:\PROGRA~1\Sony\VAServ.exe ||
Adobe Gamma C:\PROGRA~1\COMMON~1\Adobe\CALIBR~1\ADOBEG~1.EXE Startup

wadquas: я уже удаляла ее оттуда, но после перегрузки, появляеться опять...

Благодарю!!!

Отправлено: 06:42, 26-08-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как удалить неудаляюшуюся программу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено