|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Система уже невидит зашифрованный диск BitLocker-ом |
|
Доступ - Система уже невидит зашифрованный диск BitLocker-ом
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил Win7 на нетбуке, затем BitLocker-ом шифровал диск D (4гб) сохранил ключ и пароль на съемном винте. Все вроде гладко. Позже мне все таки захотелось вернуться к WinXP и установил ее. Но конечно тут не оказалось моего диска D. Пришлось по новой туже Win7 устанавливать чтобы расшифровать том. Установил Win7 и ... ФИГ ... никакой диск D система не видит уже. Запустил BitLocker и там тоже нет в списке видимых дисков. Залез в оснастку управление дисками там этот том отображается как неразмеченный (4 гб). Теперь как мне все данные вернуть ?
|
|
Отправлено: 18:08, 30-03-2011 |
Забанен Сообщения: 381
|
Цитата:
Имхо, вашим данным кирдык. Хотя мнение профессионалов мне бы тоже хотелось услышать. |
|
Отправлено: 20:33, 30-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - комп вкл. диск С работает, D невидит.... | necro4ert | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 22-10-2010 23:58 | |
Вопрос - Скрытый зашифрованный логический диск - какой софт выбрать? | Gowdin | Защита компьютерных систем | 4 | 31-08-2010 02:53 | |
Ноутбук невидит жесткий диск(помогите). | zxzx | Хочу все знать | 10 | 19-08-2010 21:46 | |
HDD - XP невидит диск | olegq | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 03-06-2010 22:11 |
|