|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Форум |
|
|
Форум
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Прошу не зачтите это за БАН. Ваш форум очень хороший, мне ни как не получаеться раскрутить свой, вы не могли бы мне помочь, написать хотя бы идеи как его продвинуть, прошу не БАНьте - это проще всего. Форум мой можно найти, спросив у меня в ПМ. Просто напишите идеи, здесь. Я буду вам очень благодарен.
|
|
Отправлено: 03:15, 27-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Лафл:
Много зависит от тематики сайта и информации на нем. |
|
------- Отправлено: 13:24, 27-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По железу
|
Отправлено: 13:28, 27-07-2010 | #3 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Существует масса форумов с вялотекущей активностью.
А как их оживить - Хто ж Знает... По крайней мере сайт должен интересовать посетителей. |
------- Отправлено: 13:53, 27-07-2010 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лафл, независимо от тематике тебе необходимо:
- удобный и быстрый движок; - быстрый (и дешевый - прибыли на первых и на вторых порах не жди !) хостер; - некоторое начальное количество полезной информации по профилю - удобно структурированной и охватывающей самые популярные темы; - несколько опытных и доброжелательных мастеров (универсалов или по разным областям) с бешеным он-лайном; - ну, и некоторое количество ненавязчивого спама по раскрутке (можно обратиться к сайтам типа subscribe.ru, но я не знаю принципов их работы). Если руки опустятся, наступи на горло своей мании величия и участвуй в работе какого-либо из понравившихся форумов. |
|
------- Отправлено: 14:00, 27-07-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самый лучший способ развить это больше участников - может вы зарегистрируетесь хотя бы для вида, если администрация не против!?
|
Отправлено: 20:51, 27-07-2010 | #6 |
♒ Сообщения: 5795
|
|
|
------- Отправлено: 21:45, 27-07-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Цитата Jekson07:
Лафл, если для количества (хотя я не понимаю что это дает, посещаемость сайтов определяется другими параметрами, а с форума, в котором много бабочек-однодневок или мертвых душ, толку мало), то что вам мешает регистрироваться самому под разными никами, с разных почтовых и даже IP адресов. Найдите 5-6 человек (друзей, колег) и имитируйте интерес к форуму. Одни открывают темы, поднимают вопросы, другие дают умные ответы. Разумеется ваш сайт и форум должен быть виден в поисковиках. Посмотрите построение запросов в поисковиках, чтобы название тем наиболее полно соответствовало этим запросам. Хотя, если честно, у меня та же проблема. Успокаивает пока то, что основная аудитория сейчас на каникулы. |
||
------- Последний раз редактировалось Codru, 27-07-2010 в 22:17. Отправлено: 22:02, 27-07-2010 | #8 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Codru:
|
|
------- Отправлено: 22:48, 27-07-2010 | #9 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лафл, стой ! Я согласен на 50 ! Ну куда же ты - некрасиво не попрощавшись !
|
------- Отправлено: 02:31, 28-07-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Форум | Guest | О сайте и форуме | 5 | 06-09-2004 02:33 | |
Разное - Форум | ustrel | Программирование и базы данных | 2 | 10-03-2003 02:40 | |
Форум | Dimon87 | О сайте и форуме | 3 | 05-03-2003 19:22 | |
форум | makcum | Вебмастеру | 10 | 04-07-2002 19:37 |
|