|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Правду говорят - умные работают головой, дураки руками. |
|
|
Правду говорят - умные работают головой, дураки руками.
|
SHISH
Правду говорят - умные работают головой, дураки руками.
Так вот я работаю ногами. Пробл вот в чем, Надоели юзеря на моей машине и я решил создать еще одного локального пользователя. Пользавателя создал из группы опытных пользователей, день выдался напряженный че еще делал не помню, пришел на след день и все больше уже не смог зайти под админом...ЧЕ ДЕЛАТЬ? голову лечить уже поздно. |
|
Отправлено: 08:04, 18-04-2003 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:35, 18-04-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHISH
Да спасибо за ссылку, но
я с утра пришел-вспомнил че творил в администрировании - переименовал учетную запись администратора Я вот зачем все делал мне нужно ограничить доступ к файлам с этой же машины других пользователей. Не подскажете? |
Отправлено: 14:49, 18-04-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SHISH
Смотри вкладку "Безопасность" в свойствах папки. Выставляешь разрешения на доступ только нужным людям. И еще нюанс - галка "Запретить" имеет больший вес, чем "Разрешить". Т.е. если ты скажешь "запретить" всем, а "разрешить"- Юзер1, то никто не получит доступа, включая администратора. |
Отправлено: 08:53, 19-04-2003 | #4 |
SHISH
Нет я говорил о том как ограничить доступ не создавая дополнительных юзеров
|
|
Отправлено: 19:42, 21-04-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок....объясняю подробно, эт для тех кто на бронепоезде
Входишь под администратором (либо под кем другим с правами администратора) берешь папку, доступ к которой необходимо огрничить, щелкаешь правой кнопкой мышки(если левша, то правой, появляется такое окошко, контекстное меню называется, в нем выбираешь свойства, в свойствах вкладку безопастность, и там ты увидишь(! увидишь тока в том случае, если раздел отформатирован в NTFS!) список юзверей и их полномочия, применительно к данной папки и в зависимости от галочек в низу окна - на вложенные объекты. Берешь и меняешь их полномочия, никаких новых юзеров заводить ненадо, просто берешь и меняешь!, И это с учетом того, что фашисты еще не высдились |
Отправлено: 10:39, 23-04-2003 | #6 |
SHISH
это все хорошо тока,
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:06, 23-04-2003 | #7 |
Старожил Сообщения: 238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SHISH
Если раздел не-NTFS, то ничего не поможет. ИМХО ставить 2000 на FAT32 - полный маразм Хотя можно пользоваться прграммами сторонних производителей или писать самому |
Отправлено: 05:42, 24-04-2003 | #8 |
Старожил Сообщения: 152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А раздел можно отконвертировать в ntfs, без потери данных - convert [буква диска]: /fs ntfs, правда если на этом томе стоит ыще одна операционка, она есстно грузиться небудет...
|
Отправлено: 07:36, 24-04-2003 | #9 |
SHISH
Цитата:
в сети все машины на 98-м, и иногда мне необходимо поставить диск с 2000 слайвом на 98, если с конвертировать в ntfs то я так понимаю W98 его не увидит?! |
|
Отправлено: 17:44, 24-04-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo | Ibra | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 27-09-2008 23:36 | |
FreeBSD - scorro: freebsd: проблема с пайпами, dummynet или с головой.. | scorro | Общий по FreeBSD | 0 | 22-11-2007 21:09 | |
Языки, на которых говорят все... | Galosh | Программирование и базы данных | 24 | 18-09-2003 20:43 | |
Проблемы с Photoshop/ом, а может с головой? | Maxel | Вебмастеру | 8 | 03-05-2003 21:33 |
|