|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - При восстановлении Windows XP не работает клавиатура! HELP! |
|
Установка - При восстановлении Windows XP не работает клавиатура! HELP!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно слетела винда, решил восстановить. Вставил диск, установка доходила до "34минуты до завершения" и потом выдавало экран смерти и ошибка. Перезагрузил, установка пошла. Теперь новая проблема. При установке не работает клава! Надо вводить ключ а она не пашет! Главное в BIOS работает а при установке нет! Что мне делать? Кстати винда слетела после обновления.
|
|
Отправлено: 20:54, 02-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kosnet:
то что установка слетает и клава не работает, либо криво собранный дистриб, либо зашарпаный диск или CD-ROM уже ничё не видит или битая оперативка |
|
Отправлено: 03:13, 03-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Главное что НОВАЯ копия Windows ставится! И клавиатура при установке работает!
А при попытке восстановить старую, во время, когда надо вводить ключ продукта, клава не работает! Мне кажется в этом виновато обновление Windows, которое я случайно произвел недавно, после перезагрузки, у меня не работала не мышь не клава. Я решил восстановить Windows... При восстановлении Windows файлы загружаются только с диска или используются некоторые старые файлы из папки C:\WINDOWS? |
Последний раз редактировалось kosnet, 03-11-2007 в 12:13. Отправлено: 11:21, 03-11-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не работает клавиатура (в биосе работает, при загрузке нет) | AlhimikRu | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 24-10-2013 05:10 | |
Ошибка - при обновлении windows не работает Клавиатура и мышь | dogtown | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-05-2009 23:28 | |
Установка - не работает клавиатура при установке windows xp | prostoty | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-02-2009 14:41 | |
Загрузка - Не работает клавиатура в загрузчике и при загрузке с CD | Dux | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 12-11-2008 13:33 | |
Долгая загрузка windows при восстановлении сетевых подключений | Pc_Zal | Сетевые технологии | 1 | 05-12-2006 20:48 |
|