|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Обои и Значки - [решено] Неправильное отображение значков |
|
Обои и Значки - [решено] Неправильное отображение значков
|
Пользователь Сообщения: 71 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При очередной загрузке ПК заметил, что половина значков (ярлыков) не соответствует тем, которые должны быть (к примеру значки некоторых игр отображаются в виде значков от программ и наоборот), причём при просмотре свойств какого-либо неправильно отображающегося значка видно правильный значек... Перезагрузка ПК естественно не помогла Никто не знает в чём дело ? Да, никакими там улучшайзерами не пользовался. Скриншот:
|
|
------- Отправлено: 15:19, 02-07-2012 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В командной строке :
@echo off taskkill /f /im explorer.exe cd %userprofile%\appdata\local attrib -h IconCache.db del IconCache.db start explorer.exe Или запусти прикреплённый файл |
Последний раз редактировалось Vandheer, 03-07-2012 в 17:41. Отправлено: 18:03, 02-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
In reserve... Сообщения: 6917
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AndrikShu, или воспользоваться утилитой из шапки темы Ресурсы оформления WINDOWS 7.
|
Отправлено: 18:11, 02-07-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема: значки windows 7 диск C и дисководы H и L стали черными квадратами и некторые значки тоже становятся черными один раз пропало но во сновном ни все время стоят мешает в работе на ноутбуке HP Pavilion g6. Подскажите в чем проблема. Я играю в вов может из-за этого? И еще ето произошло тогда, когда я играл в вов и ноут так перегрелся и вырубился я испугался но потом убрал настрйки, как убрать черные квадраты. скрин есть.
|
Отправлено: 09:59, 26-07-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Неправильное отображение значков MHT-файлов в проводнике | d_u | Microsoft Windows Vista | 24 | 17-02-2014 19:10 | |
Интерфейс - Неправильное поведение подсветки значков на панели задач. | umnyj | Microsoft Windows 7 | 4 | 23-12-2011 16:35 | |
[решено] Неправильное отображение | love_fist911 | Ноутбуки | 1 | 19-11-2009 09:54 | |
Интерфейс - Неправильное отображение значков .msi в панели задач после "Win7codecs 1.0 Beta" | DreadMaster | Microsoft Windows 7 | 5 | 26-01-2009 21:52 | |
Интерфейс - Неправильное отображение значков на рабочем столе | .ExeRun | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 21-01-2008 20:10 |
|