Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Как откомпилировать код?создать DLL

Ответить
Настройки темы
Разное - Как откомпилировать код?создать DLL

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я не знаю в ту ли я тему написал если что поправьте
Я вообще ничего не понимаю что такое компилирование и как создать dll
у меня есть код(скачал) и написано Пишем DLL'ку(приведен код),компилим, копируем её в System32
как провести компилирование этого кода?
Цитата:
library Test;

uses
windows;

procedure StartRegedit;
var
Stinfo: TStartupinfo;
Prinfo: TProcessInformation;

begin
ZeroMemory(@Stinfo, SizeOf(Stinfo));
Stinfo.cb := SizeOf(Stinfo);
Stinfo.lpDesktop := PChar('winsta0\default');
CreateProcess(nil, 'Regedit.exe', nil, nil, false, 0, nil, nil, Stinfo, Prinfo);
end;
exports
StartRegedit;
begin
end.
может есть какая нибудь программа я ей код а она мне готовый dll?это и есть компиляция?

Отправлено: 18:08, 20-02-2009

Забанен

Благодарности: 91

Профиль | Цитировать

Программа (точнее среда разработки) Delphi. В ней сможешь используя данный код откомпилировать Dll .
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:56, 20-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Как откомпилировать код?создать DLL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено