|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не могу зайти в bios, но зато грузится ОС |
|
Не могу зайти в bios, но зато грузится ОС
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пж решить проблему, имею ноутбук Lenovo y570, на котором установлена 10-ка. Дело в том, что когда хочу зайти в биос(зажимаю клавишу f2), то он издает постоянно короткие сигналы, пока не отпустишь клавишу и потом спокойно грузит ось.
Что это может быть? |
|
Отправлено: 09:06, 19-06-2017 |
Крылатый ужас Сообщения: 26435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rhino4, если у вас установлена инверсия функциональных клавиш, то нужно жать Fn + F2.
Есть способ проще: на ноутбуках Lenovo есть специальная кнопочка - «Novo Button» (она же «OneKey Recovery» или «OneKey Rescue System») с изображением изогнутой стрелки. Находится на передней панели или сбоку. Включите ноут, нажав эту кнопку, затем выберите в появившемся меню BIOS Setup. Ещё вариант: нажать на значок уведомлений, а затем выбрать пункт под названием «Все параметры». Откроются настройки, где нужно будет выбрать «Обновление и безопасность», а потом перейти к «Восстановлению». В пункте с особыми вариантами загрузки надо нажать на кнопку перезагрузки. После рестарта компьютера на экране синего цвета выбрать «Диагностика», а в нем – «Дополнительные параметры», где выбираются параметры встроенного ПО UEFI. В конце остается лишь подтвердить решение, нажав кнопку перезагрузки. Windows 10 должна быть установлена в режиме UEFI. |
------- Последний раз редактировалось Angry Demon, 19-06-2017 в 10:04. Отправлено: 09:54, 19-06-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу зайти в BIOS | Oleg_Pankratiev@vk | Ноутбуки | 16 | 19-12-2017 17:18 | |
Подключаю видеокарту в BIOS не зайти, ОС не грузит! | Ephraim47 | Видеокарты | 12 | 11-12-2015 00:14 | |
Не могу зайти в BIOS | killcomp | Ноутбуки | 3 | 22-09-2015 16:38 | |
не могу зайти в bios samsung 900x4c | pps2003 | Ноутбуки | 5 | 09-05-2015 10:14 | |
не могу зайти в BIOS | Endemion | Материнские платы и память | 1 | 22-08-2011 05:38 |
|