|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Pocket для Windows - просмотр в офлайне |
|
Прочие - Pocket для Windows - просмотр в офлайне
|
Старожил Сообщения: 249 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На 10 дюймовом планшете в Windows 10 64bit в яндекс-браузере установил дополнение pocket для чтения нужных мне статей и тем форумов в офлайне. К сожалению, не нашел приложения для Windows, которое позволяет в офлайне посмотреть нужные страницы. В дополнении можно посмотреть весь список, но при этом загружается список страниц с getpocket.com. На смартфоне c Android у меня есть автономное приложение Pocket, которое позволяет просматривать в офлайне сохраненные страницы. Но хотелось бы иметь такую возможность и на планшете (мне удобнее читать на большем экране). Подскажите, пожалуйста, как в офлайне на Windows-планшете просматривать страницы, сохраненные в Pocket.
|
|
Отправлено: 21:12, 01-11-2017 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Начались продажи компактного ноутбука GPD Pocket на Windows 10 | OSZone News | Новости железа | 0 | 19-07-2017 12:30 | |
GPD Pocket — 7-дюймовый ноутбук на Ubuntu и Windows 10 | OSZone News | Новости железа | 0 | 16-02-2017 21:30 | |
Установка Windows Mobile 6 на Pocket LOOX n560 | Йожик | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 24-04-2008 21:31 | |
Pocket PC | Seddos | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 16 | 08-06-2004 20:27 | |
Resco Picture Viewer 4.11 для Pocket PC | Oral B | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 11-02-2004 10:23 |
|