|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Сбиваются настройки вида, группировки... |
|
Сбиваются настройки вида, группировки...
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Постоянно, чаще всего, сбиваются настройки вида и группировки в папке с загрузками (это-то понятно, там постоянно разные типы файлов), но неужели нельзя как-то закрепить вид? Если я хочу по дате группировать и таблицой, то при закачке, например, любой картинки вид сбивается, он начинает сразу отображать крупными значками. А группировка по дате сбивается, так как сверху, вместо "дата изменения", "размер"... Появлются совершенно мне не нужные "Дата съемки", "Ключевые слова", "Оценка". Еще больше раздражает, когда в "Мой компьютер" сбивается группировка по типу и вид плиткой... Причина этой гадости мне неизвестна, вроде ничего нового не подсоединяю. Возможно ли закрепить эти настройки?
|
|
Отправлено: 00:27, 05-07-2007 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настроить папку, выбрать Упорядочить - свойства папки и поиска - вид - применить для всех папок. И галочку "сохранять настройки вида каждой папки"
|
Отправлено: 00:48, 05-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, там нет такой галочки... Но все равно спасибо.
|
Отправлено: 13:52, 05-07-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
сбиваются настройки экрана | DiGer911 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 01-11-2009 18:10 | |
Драйвер - Сбиваются настройки цвета после выхода с любой игры. | Dosmod | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-06-2009 18:57 | |
Сбиваются настройки расширения и частоты экрана | uvg | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 26-12-2008 13:43 | |
Прочее - [решено] Vista - Сбиваются настройки беспроводного подключения... | galakt | Сетевые технологии | 3 | 15-08-2008 20:44 | |
DivX 6.2.0 Настройки сбиваются в default... | noname Incognito | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 27-09-2006 16:36 |
|