|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Все вопросы о Wi-Fi |
|
Все вопросы о Wi-Fi
|
Старожил Сообщения: 493 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дамы и господа ! Недавно был свидетелем такого события - один товарищ жалуется другому товарищу - ты зачем залез в мой телефон и стындил от туда пасс к одному из сайтов. На мое делитанское, ЧАЙНИКовое, мол не давай телефон (мобилу) и проблем не будет вызвало улыбку у обоих товарищей. "Постадавший" говорит, да он по Вай-Фай залез. Что-то мельком об этом слышал но тут же забыл. Итак, какие кроются хитрости в WiFi относительно мобильных устройств и, конечно, компьтеров - так как у меня с рождения мания, что меня обкрадывают по-тихоньку, обострение этого состояния коснулось моего ПК - это что, встань в соседней комнате или на расстоянии и просматривай мой серфинг по интернету, например... Что это за зверь с учетом изложенного и.. ну как бы бороться с этим мне надо наверно... Спасибо.
|
|
Отправлено: 09:53, 18-04-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[архив].: NSIS - все вопросы :. | kotkovets | Автоматическая установка приложений | 3387 | 09-12-2012 11:56 | |
Разное - BootScreen - Все вопросы | MuIIIeHb | Оформление Windows XP | 162 | 29-05-2012 14:15 | |
Info - IP - INFO [Все вопросы] | gurWin | Защита компьютерных систем | 221 | 16-12-2010 14:02 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
ASP: Все вопросы | XCodeR | Вебмастеру | 62 | 12-08-2008 17:12 |
|