|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не могу зайти на алиэкспресс ру |
|
Не могу зайти на алиэкспресс ру
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую!
Еще вчера нормально заходил на aliexpress.ru на домашнем компьютере. А сегодня закрыл больничный (неделю болел), приехал на работу и обнаружил, что не могу зайти на этот сайт. Пишет Запросы из вашей сети похожи на автоматические Попробуйте ещё раз через 5 минут Причем на сайт https://www.aliexpress.com/p/order/index.html в свои заказы я захожу без проблем, но когда кликаю слева вверху на надпись Aliexpress то мне опять пишет то же самое, а раньше автоматом перекидывало на русскую версию. На работе удалял куки, перегружал роутер - не помогает. Специально поставил Opera (я Хромом пользуюсь) - в ней то же самое... Попробовал в IE - то же самое... Подумал, что надо переустанавливать винду.. Пришел домой, включил комп - та же зараза на домашнем компьютере... Все остальные сайты работают без проблем, а aliexpress.ru не пускает... Дома Win10 32, KIS Скачал и установил Malwarebytes Anti-Malware Premium 3.2.2.2029 DC 05.10.2017 RePack by KpoJIuK Обновил базы, запустил полную проверку - нашла четыре незначительных угрозы (bitcomet.zip windjview.zip activator.exe и папку Secure pref по пути C:\Users\AlexHome\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default) Все отправил в карантин (хотя все это присутствовало и раньше), перегрузил комп - не помогло... |
|
Отправлено: 20:25, 21-12-2022 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что это такое было?... Только что еще раз попробовал - все заработало.. Что за глюки?..
Завтра на работе еще проверю с утра.. Может провайдер косячил? |
Отправлено: 20:32, 21-12-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вполне возможно , что проблема провайдера была..
Проверяйте... Если проблема останется или подозреваете заражение, то сделайте логи по правилам. |
------- Отправлено: 22:27, 21-12-2022 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пришел на работу - русский али грузится без проблем, хотя на работе малварь не ставил..
Смущает то, что вчера попросил коллегу, чтобы он на своем компе (Win8 + KIS) попробовал - так у него вчера русский али грузился.. поэтому я и начал у себя искать проблему.. Мистика.. iskander-k, логи по правилам - это отсюда? http://forum.oszone.net/thread-98169.html Скачайте автоматический сборщик логов. и далее подготовка к диагностие, диагностик, и т.д... |
Отправлено: 08:37, 22-12-2022 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mylog:
|
||
------- Отправлено: 09:19, 22-12-2022 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я на всякий случай запустил сборщик логов на рабочем ноуте...
Если не трудно, посмотрите, все ли у меня в порядке?.. Вечером дома запущу. |
Отправлено: 12:33, 22-12-2022 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В логах не вижу ничего плохого (вирусоподобного).
Проверить на уязвимые места и устаревшее критическое ПО можно так:
Цитата mylog:
|
|
------- Отправлено: 12:42, 22-12-2022 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запустил SecurityCheck by glax24 & Severnyj
Надеюсь, можно работать дальше?... |
Отправлено: 13:01, 22-12-2022 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ------------------------------- [ Windows ] -------------------------------
Расширенная поддержка закончилась Внимание! Скачать обновления ^Корпоративные версии обновляются установкой с DVD или Flash-носителя соответствующей редакции. На устройстве может отсутствовать возможность получать обновления, если его оборудование несовместимо, на нем нет актуальных драйверов или истек срок его поддержки, предоставляемой поставщиком вычислительной техники (OEM).^ Internet Explorer 11.2906.14393.0 Внимание! Скачать обновления Контроль учётных записей пользователя отключен Запрос на повышение прав для администраторов отключен ^Рекомендуется включить уровень по умолчанию: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^ --------------------------- [ OtherUtilities ] ---------------------------- Notepad++ (64-bit x64) v.7.8.8 Внимание! Скачать обновления FileZilla Client 3.53.1 v.3.53.1 Внимание! Скачать обновления TeamViewer v.15.18.5 Внимание! Скачать обновления ------------------------------ [ ArchAndFM ] ------------------------------ Total Commander 64-bit (Remove or Repair) v.9.51 Внимание! Скачать обновления WinRAR 5.61 v.5.61 Внимание! Скачать обновления ------------------------------- [ Imaging ] ------------------------------- paint.net v.4.2.16 Внимание! Скачать обновления FastStone Image Viewer 6.7 v.6.7 Внимание! Скачать обновления -------------------------- [ IMAndCollaborate ] --------------------------- Viber v.13.9.1.10 Внимание! Скачать обновления ---------------------------- [ ProxyAndVPNs ] ----------------------------- SoftEther VPN Client v.4.34.9745 Внимание! Скачать обновления --------------------------------- [ P2P ] --------------------------------- BitComet 1.55 v.1.55 Внимание! Клиент сети P2P с рекламным модулем!. -------------------------------- [ Java ] --------------------------------- Java 8 Update 291 v.8.0.2910.10 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u351-windows-i586.exe - Windows Offline)^ -------------------------------- [ Media ] -------------------------------- K-Lite Mega Codec Pack 14.7.5 v.14.7.5 Внимание! Скачать обновления --------------------------- [ AdobeProduction ] --------------------------- Adobe Acrobat DC v.20.013.20064 Внимание! Скачать обновления ^Проверьте обновления через меню Справка - Проверить обновления!^ ------------------------------- [ Browser ] ------------------------------- SRWare Iron (64-Bit), версия 99.0.5050.0 v.99.0.5050.0 Внимание! Скачать обновления Перечисленное по возможности желательно исправить. И можете работать На заметку - Рекомендации после лечения. |
------- Отправлено: 13:37, 22-12-2022 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу зайти в контакте, майл ру, требует отправить сообщение на номер!!! | krit16 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 07-06-2013 18:37 | |
не могу зайти на сайты | Денис Васильевич | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 14-07-2010 13:19 | |
Не могу полноценно зайти на мейл. ру. Помогите пожалуйста. | fomenko | Хочу все знать | 6 | 22-01-2010 19:13 | |
не могу зайти на ftp | krestik | Общий по FreeBSD | 8 | 13-11-2006 17:51 | |
Не могу попасть на народ.ру!!! | Guest | Вебмастеру | 2 | 03-11-2003 09:57 |
|