|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Архивация данных. Бекапы документов. |
|
[решено] Архивация данных. Бекапы документов.
|
Ветеран Сообщения: 602 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу у спросить у знающих людей:
у меня есть несколько папок с файлами. Файлы это какие-то учебные материалы, аудио -видео, документы и прочее. Это нужно перенести на другой накопитель с целью иметь резервную копию. По сути мне нужно тупо перекопировать эти папки на другой носитель. Но мне хочется сделать что-то типа архива. Вот думаю как лучше реализовать резерв: просто сжать и разархивировать каким-нибудь winrar'ом или прибегнуть к каким-то специализированному софту? Что лучше по размеру, времени и качеству подойдет? |
|
Отправлено: 23:58, 22-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CrashTest, исходя из того простого факта, что видео/аудио — это уже, как правило, сжатые данные — не прибегайте к какому-либо архиватору.
Если же речь идёт не просто об однократном создании копии, а о действительно системе резервного копирования — воспользуйтесь хоть Windows Backup, хоть какой-либо сторонней утилитой резервного копирования, установив минимальную степень сжатия, либо вовсе отключив сжатие. |
Отправлено: 00:32, 23-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата CrashTest:
|
|
Отправлено: 00:40, 23-03-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Архивация данных | hotsauce | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 06-12-2011 14:21 | |
CMD/BAT - [решено] Архивация данных с распаковкой | adm1nzoda | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 01-09-2011 19:16 | |
Службы - Центр поддержки - Архивация данных - Отключение уведомления | PiseZZ | Microsoft Windows 7 | 21 | 20-08-2010 12:21 | |
Ошибка - архивация данных | domchik | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 07-12-2009 02:48 | |
архивация данных | Svetlanaj | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 13-04-2006 12:11 |
|