|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как записать MP3 на DVD диск? |
|
Как записать MP3 на DVD диск?
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема не в самой записи,а в том как это сделать чтобы DVDюк запоминал последний (MP3,аудио) трек,после отключения питания?и кнопки переключения "предыдущий"/"следующий" трек работали,сейчас можно только через меню на телевизоре переключать(вверх/вниз).С видео файлами (клипы,кино)никаких проблем!всё переключает и запоминает,мне удобно когда на DVD диск записано 500-1000 аудио треков,но КАК это сделать?чтобы DVD работал с аудио также как с видео фйлами?Модель DVD Mystery MDV-732U.Если важно зачем мне это?отпишусь.Пробывал записывать через ConvertXtoDvd,без папок,(в корень диска),после отключения питания,играет первая песня!
|
|
Отправлено: 19:02, 13-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 1780
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Боюсь, что данные фишки ограничены "железом". Сами понимаете, DVD-плейер вроде бы обязан по факту своего первоначального предназначения воспроизводить DVD-диски и аудио-CD. А на большее он как бы и не подписывался. Понятно, что производители железа в силу поганой капиталистической конкуренции стараются заманить покупателей расширением поддерживаемых форматов и разными примочками, вроде возможности чтения с USB-накопителей. И вот как раз запоминание места остановки DVD-видео - это приятная фишка для расширения стандарта. Зависящая от хардверного оснащения плейера. Будет у него достаточно энергонезависимой памяти - да он хоть что запомнит, не вопрос. Пока что ее не хватает. Ну вот производители и не рискуют. С дальнейшим прогрессом электроники сия фишка некогда (и даже - очень скоро) имеет все возможности стать общепринятым стандартом. Но пока что эти времена не настали.
|
Отправлено: 12:09, 14-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
Отправлено: 14:08, 14-05-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Записать диск караоке | tihon_65 | Программное обеспечение Windows | 3 | 30-03-2011 07:38 | |
Интерфейс - Записать компакт-диск/Стереть этот диск | clayton | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-12-2008 04:38 | |
как записать диск из образа MDF? | ktak | Хочу все знать | 13 | 10-11-2007 13:00 | |
Как фильмы VCD записать на диск DVD ? | Guest | Хочу все знать | 4 | 17-06-2004 14:30 | |
Чем записать CD диск ? | NikKon | Программное обеспечение Windows | 26 | 23-03-2004 14:00 |
|