|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Каталогизатор ПО |
|
Прочие - Каталогизатор ПО
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня накопилось очень много различных программ, для довольно широко спектора задач. Это и среды программирования, и ПО восстановления данных, и утилиты, и образы дисков, и много чего еще.
Существуют ли программы, которые позволят каталогизировать все это? Очень желательно наличие собственной базой знаний(чтобы знала что nero - это запись CD, а Opera - это браузер), и с собственной структурой каталогов ПО. Причина проста: Придумывать структуру с нуля не хочу, т.к. она будет заведомо неправильная. Хотелось бы также чтобы программа сама смогла просканировать диск, и разложить ПО по полочкам. Единственная структура которая мне известна - это система портов Gentoo. |
|
------- Отправлено: 16:39, 06-07-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
|
|
------- Отправлено: 17:22, 06-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
К томуже установщики обычно в первом экране пишут название программы. Соотв. должна быть структура данных, откуда можно эту информацию вытащить. Я правда с установщиками не разбирался, но я думаю можно. Собственно по этому и требуется внушительная структурированная база. Методы позволяющие провести сигнатурный анализ есть. Как по сигнатурам, механизм из ClamAV наверно можно вытащить, и переработать под другие сигнатуры, так и текстовый. Как вариант : Латентно-семантический анализ. Собственно, все то что не распознает она, распознаю я. Но мне нужна структура, куда положить 7-Zip архиватор. Или присвоить ему нужный тег, и проблеем нет. Пусть потом будет отдельная папка, с единственным файлом setup. |
|
------- Отправлено: 21:28, 06-07-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Каталогизатор текстовых файлов | XPurple | Программное обеспечение Windows | 4 | 19-04-2008 21:22 | |
Сканер+каталогизатор домашней сети | mux | Сетевые технологии | 5 | 24-10-2005 01:20 |
|