|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Получить текст из окна |
|
Получить текст из окна
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
Как возможно получить список файлов в классе контрола нужного мне окна? Допустим, у меня открыт Total Commander, и в нём открыта какая-нибудь папка. Я пытаюсь получить текст (список файлов) из этого контрола [CLASS:TMyListBox; INSTANCE:1]. Не получается. То же самое пытаюсь получить из проводника. Возможно ли это в принципе? |
|
Отправлено: 10:51, 01-08-2017 |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Атос, возможно, но нужно использовать функции из раздела справки GuiListBox Management.
Если ТС 9 и выше, обратите внимание. |
------- Отправлено: 22:27, 20-09-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Дождаться окна и скопировать весь текст со всех элементов окна | vxor | AutoIt | 2 | 14-11-2011 00:41 | |
Как получить текст из textarea которую заменяет FCKeditor? | EGORR_TOO | Вебмастеру | 2 | 13-09-2009 14:26 | |
Как скопировать текст из окна в буфер обмена | Str_ani_ck | AutoIt | 10 | 12-08-2009 11:03 | |
[решено] Как сохранить текст из окна в файл в нужном месте? | Firebolt | AutoIt | 2 | 27-04-2009 15:57 | |
[решено] Как скопировать текст из окна DOC. | Ser6720 | Хочу все знать | 4 | 16-01-2008 08:31 |
|