|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » smart install maker |
|
|
smart install maker
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья!
Я попытался было поработать со Smart Install Maker... Вроде так ничего, только мои продукты в упор не хотят прописываться в Пуск->Программы... Хотя ярлычок на рабочем столе создается нормально... Это создает, как для игрового продукта и подростковой аудитории, массу неудобств при деинсталляции: приходится лезть в Панель Управления... |
|
Отправлено: 05:17, 17-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wlad,
Согласно дока есть переменная : %ProgramsDir% (C:\Documents and Settings\%UserName%\Главное меню\Программы) Или так : %StartMenu%\Программы |
Отправлено: 09:23, 17-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1216
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wlad
В меню ярлыки Smart Install Maker: Место создания: меню Пуск->Программы Имя ярлыка: Пишем имя Имя файла: Пишем путь к файлу (на который будет ссылаться ярлык) Вроде бы элементарно. Могут не создаваться ярлыки из-за триальной версии. |
------- Отправлено: 11:39, 17-09-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Место создания - Другой путь
Имя ярлыка - %CommonProgramsDir%\названиепапки\имяярлыка %InstallPath%\имяфайла.exe |
Отправлено: 13:17, 19-09-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогие друзья!
Спасибо... В основном, на базовом уровне, нечто удовлетворительное уже создал... Теперь вот думаю, каким наилучшим образом туда можно будет вшить, к примеру, инсталлятор Flash 9. Это чтобы в мои игрушки везде подряд поиграть можно было... Влад |
|
Отправлено: 13:43, 19-09-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А вот это только в принудительном порядке.
В инсталляторе нет такой опции - поставить крыжики на дополнительных устанавливаемых приложениях. Команды - Добавить - Приложение - Команда Ввести %InstallPath%\Flash.exe и в поле Параметры - нужные параметры если хочется чтоб тихо ставился. Правда, если старый девятый Flash тихо встанет у пользователей поверх уже установленного десятого - спасибо за это пользователи не скажут. |
Отправлено: 13:54, 19-09-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Весело...
Дорогой DPavlik! А откуда у Вас, собственно, в этом уверенность? - В WinXP, насколько мне известно, FlashPlayer нет никакого - В Windows 7, как показали мои эксперименты, есть только Flash 6 - А вот в Smart Install maker, по идее, должен быть некий механизм сравнения старших и младших версий... Иногда у меня даже такой план смелый рождался: а не написать ли какой-то инсталлятор самому, дабы эти проблемы разрешить... С уважением Влад |
Отправлено: 14:35, 19-09-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата wlad:
Смотрим версию - 6.0.79.0 В семерке в дистрибутиве что-то я вообще не наблюдаю Flasha. Идем на офсайт http://www.adobe.com/products/flashplayer/ Там уже версия 10.1.82.76 Хотя все это - оффтоп в данной теме. Цитата wlad:
|
||
Отправлено: 15:00, 19-09-2010 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата wlad:
В SIM лично мне не хватает сжатия LZMA, возможности поставить/снять крыжики для установки дополнительных программ, возможности ввода серийного номера, возможности хотя бы указать занимаемое место для установки, автовыба языка установки. Также раздражает то, что сохраняемый файл проекта хранится в зашифрованном виде. Если нужно больше функционала в графической обертке - то лучше смотреть в сторону SetupFactory (там и полностью настроить интерфейс можно, и запрогроммировать все, что нужно). |
|
Отправлено: 15:20, 19-09-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DPavlik82:
SIM - примитив для простецких задач. Setup Factory - отличная и мощная штука. Но со своими тараканами и жмёт отвратительно (хотя в ней и есть LZMA, который почему то ни черта толком не работает). А также только сейчас сделали плаг для х64 ОС, который работает отвратно и громоздок в коде. |
|
Отправлено: 21:11, 19-09-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
smart install maker | werty06 | Автоматическая установка приложений | 39 | 22-07-2013 20:43 | |
Мультимедиа - Windows Movie Maker | Alexicq | Программное обеспечение Windows | 8 | 04-06-2011 13:56 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
Пара вопросов о Smart Install maker | wlad | Автоматическая установка приложений | 1 | 22-11-2009 13:59 | |
Movie maker 2 | Alexicq | Хочу все знать | 1 | 08-01-2004 00:27 |
|