|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Ввести на форуме тег который скрывает персональные данные |
|
|
Ввести на форуме тег который скрывает персональные данные
|
Ветеран Сообщения: 683 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
Для решения некоторых проблем с ПК, иногда приходится выкладывать информацию в которой есть персональные данные, так вот в целях безопасности предлагаю ввести тег, который скрывает от гостей и простых пользователей эту информацию, а Администраторы/Модераторы/Участники/Эксперты и сам автор топика могут видеть данные под тегом. Как пример, на форуме моего провайдера введён такой тег и выглядит это так: |
|
Отправлено: 10:38, 28-12-2012 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пример информации с персональными данными приведите. Что-то в голову ничего подобного не приходит, чтобы "персональные данные" как-то были необходимы для решения проблем.
|
------- Отправлено: 11:34, 28-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
например, в одной теме форума попросили Цитата:
я даже не "продвинутый пользователь", но и для меня информации с избытком, установить ***-Viewer этой программы, зная IP и открытый порт..., "влезть" в чужой ПК останется только дело времени и будет зависеть от сложности пароля и настроек ***-Server. Конечно можно редактировать File_log_CSV(но там такая "простынь")... можно и фильтр при снятии лога поставить... Можно и в РМ(Администратору/Модератору/Участнику/Эксперту) выслать, но на форуме это не рекомендуют... Как-то так. В любом случае, тег для скрытия персон. данных не помешает, правда если это сложно..., то "проехали", просто предложил. Паранойя |
||
Отправлено: 12:21, 28-12-2012 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36520
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать qqwwaass, архив под паролем, сообщаете его в ПМ человеку, оказывающему помощь. В теме пишете, что пароль на архив направлен в ПМ.
|
------- Отправлено: 12:45, 28-12-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, ...можно конечно и запаролить архив, и в РМ человеку, оказывающему помощь выслать, но это уже как бы косвенно, но "ограничивает" круг оказывающих помощь. Вышлю я пароль на архив, например Petya V4sechkin, а Morpheus или Вы читая топик с мой проблемой, уже подумаете... "-та, Petya V4sechkin сам разберётся..., зачем напрягаться, пароль ждать...".
и ещё... Форум в основном для помощи по продуктам MS, а с выходом 8-ки "засвет" почтового ящика(MS), это не только риск получить кучу спама(в лучшем случае), но и логин пользователя к ОС, которая иногда имеет пароль - "пароль" или "123456", плюс с включённым параметром синхронизации всего и вся... И кто знает, при каких предоставляемых данных, это может случайно "вылезти". Повторюсь, если добавление тега с такими функциями проблематично или Вы не видите в этом целесообразности, то закрываем тему, просто мне показалось, что это было бы удобно для форума, но... как говорится - "Хозяин - барин". |
|
Отправлено: 14:13, 28-12-2012 | #5 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата qqwwaass:
|
|
------- Отправлено: 14:19, 28-12-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, LiteManagerFree
|
Отправлено: 14:24, 28-12-2012 | #7 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата qqwwaass:
|
|
------- Отправлено: 14:25, 28-12-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, так обращаясь на форум я рассчитываю в первую очередь на ответы от Администраторов/Модераторов/Участников/Экспертов, а Вам, как и "докторам" , можно и нужно рассказывать всё и подробно...
Вы как Модератор, сталкивались с таким, юзер, по неопытности, на форуме публикует какие-то свои данные, не подозревая, что этого делать не стОит? Сотрудникам форума эта информация может оказаться полезной, а публичная доступность к ней, может навредить юзеру. Поэтому модератор "лёгким движением" тега, может скрыть публичный доступ к излишнему откровению юзера и спасти его от возможных неприятностей. ё-моё, у меня тут, так сказать предварительная защита на тему - "Ввод нового тега на форуме" ? |
Отправлено: 14:43, 28-12-2012 | #9 |
Забанен Сообщения: 158
|
Цитата qqwwaass:
Лично мне ваше предложение понятно, объяснить всё участникам другими словами не могу, но предложение довольно интересное. Цитата Vadikan:
Если же здесь через ПМ или на форуме прикрепить вложение а пароль в ПМ , то вложение тут и остаётся навсегда а пароль может быть где нибудь в кэше ресурса. По факту: qqwwaass, Если бы вы прочли бы все посты здесь или здесь, то поняли бы то, что вы вообще сюда зря написали. |
||
Последний раз редактировалось SoulSide, 28-12-2012 в 16:09. Отправлено: 15:34, 28-12-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - Отключение Кобра:Аура Персональные данные | cher | Защита компьютерных систем | 0 | 26-04-2012 21:08 | |
В сеть выложены персональные данные сотрудников австрийской полиции | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 27-09-2011 21:30 | |
Украдены персональные данные пользователей Gmail | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-06-2011 11:30 | |
[решено] Каким образом ввести данные в поле если не известно ID, CLASS элемента куда вводить? | HORRIBLE | AutoIt | 3 | 13-05-2010 19:34 | |
Как найти вора, который украл мои данные | Relax | Защита компьютерных систем | 18 | 29-09-2007 03:35 |
|