Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » программа делающая компьютер телефоном

Ответить
Настройки темы
программа делающая компьютер телефоном

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. подскажите программу которая бы сделала из моего компьютера обчшный домашный телефон. кабель и вход на компе есть. Чтобы на все звонки на номер телефона я бы отвечал через компьютер.

Отправлено: 20:03, 14-08-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

[HellsinG], для этого достаточно Dial-up модема с голосовыми финкциями (Voice) к примеру такой http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/13768 и программа
VentaFax (платная)

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 20:50, 14-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Диалап модем есть. он встроен в ноутбук. Скажите программу которая была бы бесплатная либо с Crack

Отправлено: 21:21, 14-08-2008 | #3

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата [HellsinG:
]либо с Crack »
Обсуждение таких вопросов запрещено правилами конференции.
Цитата [HellsinG:
]сделала из моего компьютера обчшный домашный телефон »
Не совсем понятна цель!? Обычный телефон из компьютера не совсем получится. Нужно будет еще и микрофон с наушниками подключать. Если цель общаться с другим пользователем в голосовом режиме через интернет (не платя за междугороднюю или международную связь), то посмотрите программу Skype. Она вроде бесплатная была и даже, за небольшую плату, могла предоставить возможность позвонить и пообщаться со стационарным абонентом не имеющим компьютера.

Отправлено: 13:12, 15-08-2008 | #4

Новый участник

нету обычного телефона есть розетка связи. микрофон и наушники есть

Отправлено: 16:15, 15-08-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » программа делающая компьютер телефоном

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено