|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Совместимость Windows и MAC OS |
|
Разное - Совместимость Windows и MAC OS
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую Вас, товарищи знатоки компьютерной техники и всего того, что с ней связанно.
У меня есть идея поставить на свой стационарный ПК MAC OS на отдельный логический жесткий диск. Вот только есть одна проблемка: Можно ли как нибудь сделать так, что бы можно было при загрузке компьютера сделать менюшку выбора загрузки операционки, т.к. имеется наличие моей девушки, которая в MAC OSи точно не разберется. Да и я сам только опробовать операционку хочу. Спасибо за внимание. P.S. Я не знал в какую тему написать данный вопрос, так что написал в эту ветку. |
|
Отправлено: 20:50, 25-05-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Совместимость Audigy SE с Windows Vista | anton-stav | Microsoft Windows Vista | 34 | 14-06-2010 19:39 | |
Разное - Совместимость ХР-шных программ с windows 7 | alexandri | Microsoft Windows 7 | 6 | 02-11-2009 00:58 | |
совместимость с windows 7 | vof44ik | Хочу все знать | 1 | 20-10-2009 22:37 | |
Разное - Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением | Peresvet | Microsoft Windows Vista | 240 | 13-07-2009 23:04 | |
MAC адреса <разделение MAC адресов (или что то в этом роде) чтобы не было конфликтов> | gunter85 | Хочу все знать | 2 | 19-07-2007 15:02 |
|