|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] VPN-сеть между офисами |
|
VPN - [решено] VPN-сеть между офисами
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, прошу помощи по созданию VPN сети между офисами своей компании.
Скоро будет открываться магазин. Будет - Магазин и Офис + возможно подключу и свою домашнюю сеть, а так же сеть партнера по бизнесу. В дальнейшем возможно расширение. Весь парк сейчас в офисе. Работает 1С Бух.+Склад. базы на компьютере бухгалтера. Часть парка переедет в магазин. В офисе останется 2-3 компьютера. В магазине будет около 7 машин. Сейчас в офисе интернет через ADSL+2 неуправляемых свича. 8+5 портов. Сеть функционирует нормально. Возможно будет закуплен специально сисблок в магазин, чтобы выполнял роль "сервера". По факту никогда не выключался и просто хранил в себе БД 1С. Я хочу приобрести 2 роутера ASUS RT-N16, прошить их в tomato-vpn и таким образом сделать бюджетную vpn сеть. Почему выбор пал на него...у меня дома стоит такой же, отличная железка. ------ Сейчас я прошил свой домашний роутер vpn прошивкой tomato и пытаюсь объединить свой компьютер с ним в vpn сеть. Для тест-драйва так сказать. К нему есть доступ через dyndns, так что я могу менять настройки vpn сервера прямо с работы. Но подключиться не удается. Брандмауэр в win7 отключаю на момент экспериментов. Выходит вот что. на этом все. Ничего более не происходит. Перерыл все конфиги на клиента. На роутере web-морда. Все настройки перепробовал. Вот клиент: Настройки роутера в прикрепленных файлах. Так же сделал все по этой инструкции. Аналогично, не работает. Останавливается на: Да и кабель уже не подключен у вирт.адаптера. |
|
Отправлено: 12:22, 24-04-2012 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все сделал, если кому интересно, могу выложить свой опыт постройки супер бюджетной VPN.
|
Отправлено: 12:18, 25-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит такая же задача. И точно так же не хочет соединяться. Так в чем же там дело было?
|
Отправлено: 12:24, 16-11-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slauka, я просто все нормально настроил, и все заработало, и работает по сей день. Вы уже приобрели два роутера RT-N16? Могу подсказать вам настройки. Пишите в асе, если я там буду, помогу вам разобраться. Я пока безработный =(
|
Отправлено: 20:58, 20-11-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался. Все заработало. Спасибо за предложенную помощь.
|
|
Отправлено: 11:45, 26-11-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да не за что, обращайтесь.
|
Отправлено: 12:20, 26-11-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постояное VPN соединение между двумя офисами | ags555 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 05-02-2014 13:03 | |
VPN - [решено] Vpn между офисами на D-Link DI-804HV | advin | Сетевые технологии | 3 | 20-02-2012 13:42 | |
VPN - Сеть между 2 офисами | stokk | Сетевые технологии | 10 | 17-12-2010 17:00 | |
VPN - [решено] Настройка VPN между офисами для подключения по RDP. | stolyar | Сетевые технологии | 27 | 16-02-2010 17:00 | |
VPN между офисами | AVTS | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 06-02-2008 13:16 |
|