|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Нужна помощь с StringRegExpReplace ( "test", "PATTERN-ом", "\1"). |
|
[решено] Нужна помощь с StringRegExpReplace ( "test", "PATTERN-ом", "\1").
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброе утро.
Помогите прицепиться к нужным данным для StringRegExpReplace. Уровень и силу получаю, вот все остальное не получается : |
|
Отправлено: 06:33, 27-07-2009 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чего-то не ищет, лучше выложи готовый HTML
|
Отправлено: 16:08, 27-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема выложить готовый HTML ,так как при сохранении он меняется, да и AUTOIt видит все по другому при прочтении странички с помощью _IEDocReadHTML .
Уже работает. Kто то заходил и одел кулон, блокирующий атаки. Форум то открытый |
Последний раз редактировалось ikif, 27-07-2009 в 22:12. Отправлено: 18:45, 27-07-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ikif:
Несколько раз пробовал, вроде работает, но только при определенных условиях (какие у тебя в цикле прописаны, поэтому скрипт тебе нужно улучшать. Ибо теперь у меня появляется счетчик - и текст: Вы несете службу..., а что оно означает я не знаю... И соответственно, код страницы обрабатывается неправильно!) |
|
------- Отправлено: 01:05, 28-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я учитываю в коде "Вы несете службу..."
Просто не стал выкладывать весь бардак. Я застревал именно на "Уровень и силу получаю, вот все остальное не получается ". Огромное спасибище. Перед закрытием темы [решено] немного вопросов по теме: Что они делают: 1) .* - 2) (\d*) - 3) (?:.*) - 4) (.*?) - 5) .*? - 6) (.*) - |
|
Отправлено: 02:23, 28-07-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ikif:
* - означает любое количество екземпляров предшествующего елемента (в том числе и нулевое). (\d*) - означает захватить групировку из любого количества цифр. (?:.*) - не захватывать групировку (символы могут быть сдесь любыми, на что указывает .*) .*? - вопросительный знак сдесь это лекарство от жадности. Вот посмотри пример, и подумай в чем разница: |
|
------- Отправлено: 12:31, 28-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное. [решено]
|
Отправлено: 20:06, 28-07-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|