|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Медиа - помогите найти программу |
|
Медиа - помогите найти программу
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста, найти программу. Извините, если не в тот раздел создал тему. Если можно, перенесите ее, куда нужно.
В прошлом году ставил систему и поставил маленькую утилитку, найденную на просторах интернета, которая из выделенных файлов без диалогового окна, как у Files2folder создаёт папку. Названия не помню.На компьютере она установлена, но мне нужно переустановить систему, а не помню как она называется. Может кто подскажет, как называется, если пользуетесь. Вот так она выглядит: |
|
Отправлено: 14:54, 22-07-2016 |
Ветеран Сообщения: 4428
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Viktor99, можно опробовать аналогичные программы, например эту.
А чтобы найти конкретно Вашу, для начала нужна знать какая это программа. Например как называется исполняемый файл, для этого можно посмотреть куда ссылается пункт меню, или же с помощью утилит от sysinternals process explorer, process monitor посмотреть путь к исполнимому файлу, а там уже заглянуть в св-ва файла, где может оказаться дополнительная информация, которая поможет опознать программу.. |
Отправлено: 16:14, 22-07-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NickM, дело еще вот в чём: данный пункт "New folder with selection" появляется только, когда выделено 2+ файлов. Я смогу проследить процесс, который подгружается и после выполнения выгружается?
|
Отправлено: 16:41, 22-07-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Viktor99:
Тогда никакая программа не нужна. Достаточно запускать из контекста или командный файл или всю команду загнать в строку реестра... [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\File Location] @="Создать папку с файлами" [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\File Location\command] @="cmd /c \"for и т.д. команда предполагает - цикл для определения выделенного, создание папки и копирование в эту папку выделенного. что то по аналогии с @="cmd /c \"for /l %%i in () do @ 2>nul (>>\"list.txt\" dir/a/b \"%1\")&& exit\"" Может кто подскажет конкретную команду... |
|
Последний раз редактировалось MKN, 22-07-2016 в 16:50. Отправлено: 16:44, 22-07-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот так оно выглядит:
https://cloud.mail.ru/public/Epuj/ywe9NdrmD |
|
Отправлено: 17:00, 22-07-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Viktor99:
Наверное здесь подскажут скорее : http://forum.oszone.net/forum-102.html |
|
Отправлено: 17:03, 22-07-2016 | #6 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как альтернатива: New Folder Wizard
|
Отправлено: 07:40, 13-02-2022 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите найти программу | ejik_off | Хочу все знать | 9 | 20-11-2013 11:45 | |
Помогите найти программу | Asmot | Хочу все знать | 5 | 04-09-2013 08:16 | |
Интернет - Помогите найти программу | TheChemicalBrothers | Хочу все знать | 10 | 09-07-2012 08:27 | |
Помогите найти программу!!! | Igor32123 | Хочу все знать | 11 | 22-08-2008 19:26 | |
Помогите найти программу! | mouchard | Хочу все знать | 6 | 13-08-2007 19:09 |
|