|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Надо сломать комп |
|
Надо сломать комп
|
Студент АВТ-шник Сообщения: 100 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, а точнее надо вот что проделать: каким-либо образом подменить ип адресс и мак адресс сетевухи. имеется для этого всего Borland Delphi и винда. Программы типа Iris не предлагайте. надо способ (или какая-нить сторонняя dll функция) чтобы поменять ип и мак при отправке пакетов в сеть.
|
|
------- Отправлено: 01:27, 08-05-2003 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я когда-то об этом писал.... Есть такая вещь - WinPCap (http://netgroup-serv.polito.it/winpcap/). На машину ставится драйвер, к проге подключатеся DLL-ина, в которой находятся функции для приёма и отправки произвольного пакета. Изучаешь формат пакетов, генеришь свои со своим IP и MAC-ом. Я писал прогу, которая создаёт "виртуальный сервер" - иммитирует комп с нужным IP и MAC-ом и перенаправляет пакеты с моего IP-шника куда нужно, попутно меняя в пакете IP и MAC и пересчитывает контрольные суммы.
|
------- Отправлено: 08:44, 08-05-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Студент АВТ-шник Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать отлично!!! а есть ли документация по ней на русском языке?
|
------- Отправлено: 09:31, 08-05-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На русском - не видел, но там есть неплохие примеры. Я написал DLL-ину для вызова основных WinPCap-овских функций из Дельфи, при желании могу скинуть на почту, всего кил 200-300 (без exe-шников, с исходниками)
Добавлено: Вот, запаковал примеры в архив, лежит тут, 130 кб архив. Кто хочет - пользуйтесь, типа freeware * (внимание: ссылка регистрозависимая, набирать именно так, как тут написано) [s]Исправлено: Megabyte, 17:15 28-09-2004[/s] |
------- Отправлено: 13:33, 08-05-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Став Linux.
И не мучайся. |
|
Отправлено: 14:18, 11-05-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не всегда приемлимо. Написано же - "имеется для этого всего Borland Delphi и винда". К тому же это не принципиально - под какой осью будет PCap работать, основную работу всё равно надо будет делать ручками... Хотя, может под Линухом есть какие-то уже готовые решения, не знаю, я не настолько хорошо знаком с ним....
|
------- Отправлено: 08:56, 12-05-2003 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - лэптоп на висте надо подключить к инету через комп на ХР. Помогите. | madkoss | Microsoft Windows Vista | 3 | 07-08-2008 09:52 | |
Какую плату надо поставить чтобы скидовать снятое с видеокамеры на комп | ASDMD | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 28-07-2008 11:00 | |
Сломать комп | Grub | Хочу все знать | 23 | 03-05-2007 08:44 | |
[решено] надо перенести избранное в эксплорере с компа на комп! | superlom | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-02-2007 03:02 | |
Как сломать комп без следов? | Kanat | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 24-08-2002 11:22 |
|