|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Файлы IMA |
|
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть образ с загрузчиком линукс usb.img (4 мб) от eee pc, флэшка 16 метров, кнопка записи недоступна, при попытке отформатировать пишет "the current image format is not supported by the disk"
|
Отправлено: 19:31, 31-03-2008 | #1 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток. Прошу у вас совета форумчане. Может кто сталкивался.
Стояла у меня виста. По неопытности своей я поставил на соседний винт XP. После чего убилась виста. (перестала загружатся. но сами файлы живы) На XP я поставил UltraISO и заюзал там функцию "Создать образ жесткого диска" Указал ему винт с вистой и он час мне создавал образ. Размер 300 гигов.. он создал, сказал что все ок. Я пошел форматнул винт, поставил висту. Кормлю этот образ UltraISO, на что он мне заявил, мол формат образа неизвестен. Ахутнг. Нашел прогу какую то extractnow. Которая может из таких образов извлекать файлы. Она говорит я тоже не знаю таких. Кто хоть какую то инфу знает, просьба подсказать. Там очень для меня важные данные. Спасибо за внимание. ps гуглил я долго, но ничего действенного не нашел |
Отправлено: 00:12, 11-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фух.. сколько нервов.
Вот что меня выручило. 700 килобайт грамотного кода :-) http://www.winimage.com/download.htm это конец ппц. я 7 часов убивался, искал как расковырять его.. Всем на будущее будет уроком. Всем удачи. Делайте только проверенные бэкапы |
Отправлено: 00:23, 11-04-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Fullspb:
|
|
------- Отправлено: 01:17, 11-04-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал дистрибутив, представляющий собой образы дискет. Расширения у файлов-образов IMA. Как мне их теперь обработать, чтоб состряпать дискеты?
|
|
Отправлено: 23:00, 05-01-2011 | #5 |
PainStaking Сообщения: 3994
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:11, 06-01-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] не работает правая кнопка мыши на файлы офисные файлы | elenakh59 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 03-12-2010 20:03 | |
Загрузка - [решено] Вопрос по FixNTLDR.ima | apostolis | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-11-2010 17:43 | |
Не открываются текстовые файлы и изображения и к ним создались файлы с расшир. drweb | leda | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 03-10-2009 01:22 | |
CMD/BAT - файлы вида mmdd*.* - для каждой даты нужно создать каталог, скопировать, файлы | milito | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-05-2009 23:32 | |
*.ima проблемы создания | Murder7 | Хочу все знать | 2 | 11-03-2005 21:38 |
|