|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - Изменение громкости звука скролингом колесика мышки работает не так, как прежде |
|
Медиа - Изменение громкости звука скролингом колесика мышки работает не так, как прежде
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раньше изменение громкости звука скролингом колесика мышки работал так - открываю микшер и кручу колесо. Где бы не был курсор мыши - громкость менялась. То же самое и в видео-плейерах. Достаточно чтобы окно плейера было активным и при скролинге меняалась громкость.
Сейчас не так. Сейчас обязательно, чтобы курсор был на индикаторе громкости при скролинге, иначе громкость не будет изменяться. Что это? Баг или фича? |
|
Отправлено: 23:12, 07-11-2014 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать v.plagov, Если мышке необходимо своё ПО ,и оно установлено ,то его нужно ещё и настроить,сконфигурировать в требуемые профили.Возможно нужный вам профиль
уже есть в предустановках, но сейчас отключен и мышь работает ,например ,в профиле "офис". |
------- Отправлено: 08:48, 08-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата berton:
|
|
Отправлено: 11:29, 08-11-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не баг, а фича. Я к примеру могу сейчас открыть микшер, а крыса всё равно в браузере и листаю страницы. А как только навожу на микшер, изменяю громкость. И вообще, редко использую, потому что у меня ноут и юзаю комбинацию Fn
|
Отправлено: 23:26, 27-12-2014 | #4 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В новой сборке всё работает по старому.
|
|
Отправлено: 20:05, 26-01-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
комп работает как и прежде, но сигналит - один длинный, всегда и везде | programfiles | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 23-08-2014 14:47 | |
2003/XP/2000 - [решено] Как отключить изменение масштаба колесом мышки ? | a715 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 11-02-2014 13:06 | |
CMD/BAT - [решено] Скрипт работает не так как надо | zion87 | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 30-10-2012 06:10 | |
Драйвер - Как сделать так, чтобы Windows не устанавливал свой драйвер для мышки? | Dramadeur | Microsoft Windows 7 | 4 | 23-01-2012 17:26 | |
Ntfrs работает не так как я хочу | uptk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 31-08-2010 09:42 |
|