Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Часы в трее

Настройки темы
Часы в трее

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно начали глючить часы и следовательно дата....в день они отстают на примерно на 2 часа...я не понимаю из-за чего это может быть....там же батарейки никакой    нет как мне исправить это...

Отправлено: 08:40, 08-03-2003

САНИТАР

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Cody
Цитата:
там же батарейки никакой    нет
Как это нет? Батарейку и надо заменить!

-------
А для чего у человека,
спрошу вас прямо, голова?

Отправлено: 10:31, 08-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

ды я прикольнулся же на счёт батарейки...ну а если серьёзно то из-за чего такая муля может быть и как это исправить

Отправлено: 10:42, 08-03-2003 | #3

Friendly

Благодарности: 2

Cody
У меня был случай на Compaq Prolinea 466, так там часы считали время в два раза быстрее положенного, исправить самим не удалось, а через год после появления проблемы, она так же загадачно исчезла...
Можно попробовать, что Volk говорит... паять на матери кварцы да конденсаторы бывает довольно проблематично.

Отправлено: 11:32, 08-03-2003 | #4

Зона рэйдера

Благодарности: 1

Был случай: БИОС заглючил из-за вируса, а с ним и часики

-------
not enouth memory

Отправлено: 15:56, 08-03-2003 | #5

Харьковчанин

Благодарности: 2

А у меня вообще прикол, переустанавливал 11 систем, конфигурация у всех одинаковая. До этого стояла НТ-шка 4-я, никаких проблем не было. Да вот поставил 95-ю на все, теперь 3 машины показывают нормальное время, 5 - жутко отстают (порядка 6 часов в день),  и 3 - спешат (примерно тоже на 6 часов в день). Честно говоря, мне это по боку, но ради интереса, можно послушать, отчего возможна такая мулька.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 09:03, 11-03-2003 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Часы в трее

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено