|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не грузится Windows XP |
|
Не грузится Windows XP
|
Alexsandra
Пытаясь активировать Win XP, довела машину и себя до сумашествия:
она теперь не грузится вообще. Невозможно вызвать безопасный режим, и даже не предлагает больше активацию. Появляется окно приветствия и далее начинается опять перезагрузка. Как исправить? |
|
Отправлено: 20:15, 20-12-2003 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно как это ты узнал что он больше активацию не предлагает если грузиться только до приветствия....
и в безопасный режим должен входить, если не в ходить то что происходит... |
Отправлено: 01:46, 21-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты удалил при активизации в безопасном режиме winlogon, вот и результат. Надо удалять winlogon а потом его файлом заменять из папки crack. Если я не ошибаюсь Runme.Те скорей всего второй винт(винтчестер) понадобиться если ты в компах плохо шаришь.
|
Отправлено: 03:04, 21-12-2003 | #3 |
Alexsandra
Я не удаляла файл winlogon. При попытке активации через безопасный режим комп выдал сообщение "Неправильное имя файла", в следующий раз - "Устройство не готово".
Решила зайти через DOS. Запустила runme. Вообще никакого результата. Вот тут я и увидела winlogon. Но не удаляла, а запустила его. Да, действительно, после этого комп перестал грузить и безопасный режим и вообще перестал что-либо грузить. Так может из ДОС-а можно этот файл удалить и заменить его crack-овским? Пожалуйтса, помогите |
Отправлено: 10:05, 22-12-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это произошло после того, как ты поставила на XP первый сервис пак , а потом запустила кряк? Если так , то дело вот в чем. У тебя был кряк для простова xp (без SP1). Если его запустить после установки sp1 , то машина входит в постаянный ребут. SP1 заменяет winlogon на другой и на него старый кряк не действует. Нужен специальный кряк для sp1. Посмотри в этом форуме в ветке Кряковарез.
Я знаю только один способ лечения-переустонавливать XP. [s]Исправлено: Captain Nemo, 15:32 22-12-2003[/s] |
|
Отправлено: 15:26, 22-12-2003 | #5 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была аналогичная ситуация, спасла только переустановка.
|
------- Отправлено: 12:15, 26-12-2003 | #6 |
Alexsandra
Дело было в winlogon.exe. Из ДОС-а я скопировала его в нужную папку. Все работает. Переустановка не потребовалась.
Спасибо всем за ответы, особенно Micro |
Отправлено: 09:46, 29-12-2003 | #7 |
Guest |
Alexsandra
Я могу тебе на мыло сбросить прогу, которая убивает активацию, без ущерба для загрузки ХР, она всего 128 Кб. Так на всякий случай |
Отправлено: 05:25, 17-01-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Долго грузится Windows 7 | olfand | Microsoft Windows 7 | 22 | 18-01-2013 15:30 | |
Не грузится Windows! | Klm | Хочу все знать | 29 | 21-07-2012 08:17 | |
Загрузка - Не грузится Windows | Dimaaan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-10-2009 22:25 | |
Разное - не грузится windows xp | piling | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 22-12-2008 00:18 | |
Загрузка - Не грузится Windows | Vudman | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 31-01-2008 01:47 |
|