|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Пропала иконка юзера |
|
[решено] Пропала иконка юзера
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно проблема маленькая, но бесит)) Куда-то пропало иконка юзера в панели меню <<ПУСК>>. Надпись юзера осталась, а иконки нету(((( И второе заодно при установке винды практически всегда не создаеться папка Мои Видеозаписи (все остальные папки общих\моих документов создаються) - как её вернуть ? причем эта папка иногда востанавливаеться сама, так сказать в один прекрасный день - раз и появилась))) Я так подозреваю что надо поправить где-то пару ключей в реестре, но каких ?
|
|
Отправлено: 22:56, 07-03-2007 |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Santo-86
Откройте элемент панели управления Учетные записи и установите иконку. |
------- Отправлено: 01:40, 08-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Пропала не только иконка но то место где-она была - рамка как бы. Менять на другие иконки я естественно пробовал - толку ноль. |
Отправлено: 01:54, 08-03-2007 | #3 |
|
Отркойте редактор реестра и посмотрите в |
------- Отправлено: 02:34, 08-03-2007 | #4 |
|
Ну вообще-то насколько я знаю этот ключ реестра отвечает за отображение ИМЕНИ пользователя, а не за иконку. Собственно я его не трогал и имя юзера отображаеться нормально. Конечно залез в реестр и глянул навсякий пожарный, но так как я его не менял - поумолчанию этого ключа даже нет))) В чём фишка я нашёл - осталось найти решение этой проблеме. У меня стоит автоматичесий вход в систему без отображения экрана приветствия - так вот если вернуть экран приветствия возвращаеться и иконка))) Убираю приветствие - убираеться и иконка))) Так как сделать чтобы когда убираешь экран приветсвия - иконка оставалась ????? |
|
Отправлено: 04:21, 08-03-2007 | #5 |
|
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 06:25, 08-03-2007 | #6 |
|
Даааа жаль. Прийдеться экран приветствия оставить.....думаю может попробовать задать этот же вопрос в теме "Автоматический вход без ввода пароля (autologon)" - хотя я думаю наврятле это поменяет ситуацию...... |
Отправлено: 06:34, 08-03-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Иконка и имя локального диска | Artkor | Microsoft Windows 7 | 27 | 01-01-2014 17:11 | |
Разное - Пропала иконка "Язык и региональные стандарты" | rivera | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 17-12-2009 15:22 | |
C/C++ - [решено] иконка приложения | котвася | Программирование и базы данных | 0 | 23-10-2009 16:08 | |
Интерфейс - [решено] не меняется иконка корзины | tatastha-sakti | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 31-03-2009 02:15 | |
[решено] Пропала иконка Internet Explorer с рабочего стола | Cobra_1_Stas | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 18-01-2008 13:01 |
|