|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Заходите к нам на огонек |
|
Заходите к нам на огонек
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я системный администратор. Я недавно создал свой сайт. Моя идея - проект голографического изображения на плоскости. Прибор состоит из двух
проекторов (два в одном корпусе): первый проектирует плоскость (экран) из лучей белого цвета, а второй проектирует под углом к экрану само изображение. Идея состоит в том, чтобы на пересечении лучей изображения с лучевым экраном возникало, собственно, требуемое изображение. Для чего это нужно: во-первых, не нужно громоздких и тяжелых приборов (телевизоров, мониторов и даже экранов из полимеров); во-вторых, размеры изображений можно сделать от небольших до огромных (причем в пустоте, например - над городом); в третьих, нет абсолютно никаких вредных излучений для тех кто смотрит на такой экран - факт; в четвертых, такой способ можно применять для декорирования стен зданий и сооружений (вместо обоев, занавесей, ширм, покрытий и пр.), создавать ландшафты, для маскировки объектов, портящих внешний вид (если невозможно задекорировать их другим способом, а объект очень нужен, но портит внешний вид). Причем изображение можно сделать как статичным, так и меняющимся, вплоть до видео или трансляции блока новостей (фильмы, теле-шоу и пр.). Это идея... ...Для того, чтобы идея была доступна, нужно раскрутить сайт (сделать его посещаемым, ведь если сайт в лучшем случае на последних страницах поисковика...), иначе его просто никто не увидит, я попытался сделать сайт как можно более интересным к примеру выложил ссылки: - на свежайшие новости и стараюсь обновлять их ежедневно; - на интересные программы (от первой до последней я пользуюсь сам, они полезны и системным администраторам и не только); - на компьютерные мини-игры (во все из выложенных играл, довольно захватывающие игры); - Презентации видео - института сексуальных проблем Синклера (это не порнуха, клянусь, в фильмах рассказывается о реальных проблемах в сексуальной сфере семейных пар, как их решать и выходить из создавшегося положения. Ведь подавляющее большинство пар имеет проблемы в сексе, многие из них разводятся, многие живут с этими проблемами до конца жизни и лишь не многи е находят выход из полжения. Заходите на сайт luckwithme.wmsite.ru, я буду очень рад, если вас что-то заинтересует. |
|
Отправлено: 13:23, 27-04-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата trudnyirebenok:
|
|
------- Отправлено: 15:11, 27-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вы нам писАли... [Архив] | Giorgievich | О сайте и форуме | 3210 | 27-01-2009 22:47 | |
Мои ламерские вопросы про Javascript. Заходите! | Newb | Вебмастеру | 5 | 12-11-2006 20:34 | |
Нам 2 года! | BigMac | О сайте и форуме | 23 | 12-01-2004 18:35 |
|