|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] как с помощью If...Else определить какой используеться дисплей? |
|
[решено] как с помощью If...Else определить какой используеться дисплей?
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть crt-монитор и lcd-тв. В настройках видеокарты(nVidia) использую переключение между ними (работает либо 1-й, либо 2-й). Как можно в autoit определить какой дисплей используеться в данный момент?
|
|
Отправлено: 19:37, 28-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел решение. Поскольку разрешение у монитора и тв разное, можно использовать макро. Например: If @DesktopWidth = 1152 Then..., итд. Может кому пригодиться.
|
Отправлено: 06:13, 29-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как самостоятельно определить сбойный драйвер с помощью дампа памяти? | Alfacentavra | Хочу все знать | 50 | 02-02-2012 13:50 | |
Прочее - как определить какой диапазон ip в сети ? | mitiya | Сетевые технологии | 5 | 16-12-2009 20:04 | |
[решено] как определить какой у мя процессор и тип памяти? | Triz | Хочу все знать | 1 | 07-03-2008 21:55 | |
[решено] Как определить источник перерасхода трафика/какой программой его учитывать | deLIVErr | Хочу все знать | 15 | 27-10-2006 14:18 | |
Как определить какой день недели ? | dave101ua | Вебмастеру | 3 | 24-12-2003 12:33 |
|