|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Операторы мобильной связи и тарифы |
|
|
Операторы мобильной связи и тарифы
|
ЕСД Сообщения: 1119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, поделитесь у кого какой оператор мобильной связи и каким тарифом пользуетесь, а то с 1-го июля все так замутили, что разобраться трудно.
Я пользуюсь услугами МТС, так вот - был в отпуске, на мобилку денег ушло, как никогда ранее, просто жуть. Желательно мнение москвичей. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 18:38, 06-08-2006 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начни с вопросов к оператору(МТС частенько "ошибается" в роуминге)
|
Отправлено: 02:48, 07-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не москвич, с Ростова-на-Дону, но хочу поделится своим мнением по данной теме, я тоже как и ser6720 пользуюсь услугами МТС, продлил себе услугу "Экстра-Джинс" плачу за внутрисетевые 30 копеек, на других операторов 90, и смс 30 копеек, подключение стоит 140 в июле, услуга до конца октября. Последнее время( 5 месяцев ) связь стала очень плохая,бывают частые разрывы и помехи, за городом почти не принемает, как другие операторы(Tele 2, Билайн, Мегафон) принимают, думаю менять оператора...
Такой вопрос, слышал по телевизору показывали, что операторы несут убытки, и теперь они намеренны брать по 50 коп. за соединение, это правда? |
------- Отправлено: 11:00, 07-08-2006 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А на том номере сидит робот и начинает плакаться, какие они теперь беееееедные, нещааааааасные, плохие дядьки отменили плату за входяяяяяящие. А у вас тариф старый, не рублевый, поэтому пожаааалуйста ГОНИ СЦУКО ПИСЯТ КОПЕЕК СВЕРХУ ЗА ПЕРВУЮ МИНУТУ, тебе не дорого, а нам хорошо будет. |
|
------- Отправлено: 11:53, 07-08-2006 | #4 |
ЕСД Сообщения: 1119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Общался я с МТС, отвечают так: "А что вы хотите, у вас тариф старый." У меня "Джинс 007", тариф прошлого года. Всё это время имел возможность звонить на телефоны МТС за 8 центов минута, правда на телефоны других операторов много дороже, но у нас на работе у всех МТС, потому такой расклад устраивал.
Кроме того до недавнего времени все области центральной России входили в "местную сеть", т. е. звонок, например, из Калужской области в Москву стоил столько же сколько из Москвы в Москву. Теперь оказывается, что для "старых тарифов это правило отменено (ещё в марте и без уведомления) и теперь такой звонок тарифицируется как междугородный со всеми вытекающими последствиями. Стоимость возрасла в несколько раз, плюс плата за факт соединения, а уж звонки на тлф. других операторов вообще дорогие ( например на Билайн 76 центов). Кроме того, внимание, входящий звонок платный и стоит 40 центов ( если вы находитесь вне Москвы и Московской области). Вот так нас обули. |
|
Последний раз редактировалось Ser6720, 07-08-2006 в 23:01. Отправлено: 21:14, 07-08-2006 | #5 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Мегафон, с 1 июля перешёл на тариф Вызов-L. 3 рубля на все звонки внутри московской области и на всю федеральную сеть Мегафона. Да, действительно хотят брать 50 коп за факт соединения, но за операторов уже взялся федеральный антимонопольный комитет, который 12 августа должен вынести решение по факту сговора, инициированного МТС. Проще говоря, скорее всего, их обяжут отменить эту беспредельщину. Или, как я понимаю, придётся нам всем дружно бастовать против сговора операторов.
|
------- Отправлено: 12:39, 09-08-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 02:31, 13-08-2006 | #7 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А плату за факт планируют сделать только тройка операторов? Или местные тоже? Насколько я знаю, МТС с 10го августа, Мегафон с 28го это сделают, а мой местный (ЕТК) официально заявил, что не собирается компенсировать убытки за счет абонентов, так что у него изменений в тарифных планах не предвидится никаких.
|
Отправлено: 22:53, 13-08-2006 | #8 |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Три упомянутых оператора в регионах включают ПЗС. Остальные - неизвестно.
Мегафон позавчера объявил об открытии форума - и там пошла такая массовка, что даже нам и не снилось. Вставил там и я свои две копейки: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:21, 17-08-2006 | #9 |
ЕСД Сообщения: 1119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот получил распечатку (часть моих расходов)
Я - МТС "Джинс-007", зарегистрирован в Москве, а был в Калужской области, звонил в Москву на МТС и Би-Лайн. http://img148.imageshack.us/img148/4813/mts1sp4.jpg |
------- Отправлено: 21:50, 22-08-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
тарифы на спутниковый интернет | grat1 | Хочу все знать | 9 | 09-10-2009 07:59 | |
xDSL и тарифы | STARMATE | Сетевые технологии | 1 | 11-01-2006 09:39 | |
Операторы сотовых телефонов! | wolf | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 71 | 29-05-2004 18:00 | |
Знатокам мобильной связи - сетевой монитор | Andrey Kaplunenko | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 02-02-2004 05:43 | |
Есть ли в России операторы стандарта CDMA? | Yustus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 17 | 07-02-2003 09:42 |
|