|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » На сколько сильно влияет слабый сигнал связи при GPRS-Интернете ??? |
|
На сколько сильно влияет слабый сигнал связи при GPRS-Интернете ???
|
Ветеран Сообщения: 1168 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Живу в деревне где сотовой связи практический нет, если стоять на земле или если нет наружной антенны, для сотовых телефонов поднятой над землей на расстоянии 5-7 метров.
Чтоб зделать звонок люди забираюца на какую либо возвышенность )))) В интернете я через GPRS - Модем, усилителем сигнала служит заводская антенна для сотовых. Индикатор сигнала при полной шкале в пять делений показывает четыре деления т.е. 80 процентов. Проверял на многих телефонах и у всех четыре деления. При таком сигнале скорость инета 5-10 килобайт при серфинге и 20-25 при закачке файлов с Дональд Мастер. Ну и конечно обрывы и приседания скорости. А вот вчера у нас начали забивать сваи на окраине села для установки базовой вышки МегаФон. Вопрос: Скорость интернета и качество связи инета увеличица при вышке ??? И если да то на много ли улучшица связь ??? Людей всего около 500 человек живут у нас и не у всех есть сотовые т.е. перегрузка базы я думаю нам не грозит. |
|
Отправлено: 17:21, 28-09-2009 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать качество - улучшится однозначно, и число обрывов уменьшится.
а вот скорость - только если это действительно базовая станция,*а не простой ретранслятор сигнала |
------- Отправлено: 04:44, 29-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата teapot08:
у меня вообще GPRS модем прикреплён к теливизионной антене качество 50% но нет ни разравывов, и инет стабильный... без антены качество сигнала 80% но постоянные разрывы... |
|
Отправлено: 10:12, 29-09-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] WI-FI - Слабый сигнал! | Grafnet | Microsoft Windows 7 | 6 | 10-02-2016 12:09 | |
[решено] Пропадает сигнал на монитор при простое | matrostik | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 17-08-2009 13:57 | |
Сигнал с мыши обрывает сигнал с клавиатуры | sertomclancy | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 01-03-2009 22:25 | |
Разное - Длинный пост сигнал при включении. | Gosha1982 | Материнские платы и память | 13 | 14-10-2008 11:25 | |
Разрыв связи GPRS через Bluetooth | GROB | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 18-01-2007 19:25 |
|