|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор матрицы монитора. |
|
Выбор матрицы монитора.
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил я в общем MSI optix g27c4. В игре, в жанре МОБА к примеру, так как тут заметно лучше всего, вижу как за полоской хп у миньенов остается небольшая черная тень, примерно то же что и на фотографии, так как они двигаются одинаково с средней скоростью. Собственно и когда карту двигаешь видно мыло, не то чтобы не играбельно, но не приятно. Написано в описании у монитора конечно же время отклика 1мс gtg, но по ощущениям как 6. Я менял в настройках время отклика, менял провод (сейчас DP) облазил все настройки в Nvidia, перещёлкал все кнопочки, и почитал форум MSI, как я понял это у всех такое, но меня не устраивает.
Панель стоит VA, вот на соседнем мониторе с 75Hz, с TN даже не так заметно, а тут прям жесть, VA пока что худшее что я видел. Говорят самый быстрый отклик у TN, но вот что то ЖК меня не удивляют последнее время. Как я читал, у IPS самый медленный отклик. Так какую в итоге матрицу взять? Фото: https://imgur.com/a/8vy6ldo |
|
Отправлено: 18:43, 20-07-2020 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бери ИПС. Если там хороший моник, по типу такого вот Делла, то разница в отклике между 1 мс и 5 мс будет заметна только чемпионам мира по КС:Го.
|
Отправлено: 18:26, 29-07-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MedForce:
|
|
Отправлено: 07:30, 31-07-2020 | #3 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bluray:
|
|
Отправлено: 11:31, 31-07-2020 | #4 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bluray:
|
||
Отправлено: 12:18, 31-07-2020 | #5 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
|
|
Отправлено: 14:35, 31-07-2020 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присмотрись к AOC моникам они сейчас лучшие в среднебюджетном сигменте.
|
Отправлено: 23:04, 17-08-2020 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть там меж ними разница, что лучше-уже, или какие-нибудь модели, которые нельзя брать?
Хотелось бы партию взять срочно, а я о них ничего не знаю и испытывать некогда. условие главное чтоб не ломались, где-нибудь 24-26", не мерцали и прилично отображали свет-цвет (обычная офисная работа в основном) Хотя если за ту же цену можно будет потыкать в таком графику - только плюс |
------- Отправлено: 16:53, 12-10-2020 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] Замена (проверка) матрицы монитора | бородач | Прочее железо | 1 | 05-06-2019 20:30 | |
Выбор монитора | Duplex | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 07-09-2015 00:56 | |
C/C++ - Элементы матрицы четных строк разделить на максимальный элемент матрицы | devl13 | Программирование и базы данных | 1 | 09-12-2013 21:26 | |
C/C++ - [решено] Нахождение обратной матрицы методом Гаусса и рассширенной матрицы | D.Y. | Программирование и базы данных | 64 | 06-05-2011 22:59 | |
Выбор монитора | benwar | Хочу все знать | 21 | 23-02-2011 20:08 |
|