|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - МФУ (принтер, сканер, копир) |
|
Принтер - МФУ (принтер, сканер, копир)
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, всем!!! Помогите выбрать принтер, сканер, копир в одном ящике. Очень много различных моделей и фирм ( эпсон, hp, др.) Мне нужен цветной ,наверное 4-картриджный ,с хорошим разрешением, чтобы печатать фото.Елена.
|
|
Отправлено: 23:59, 28-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elena45, Если печатать фото, то в принципе подойдёт любой Epson или Canon. Единственно учитывайте то, что раходные материалы на них ( картриджи) достаточно дороговато стоят, по сравнению с тем же HP, а также то, что стандартным способом их заправить нельзя. Но качество и цветопередача значительно лучше. А вобще, если дело касается именно фото, посоветовал бы вам брать всё же не МФУ, а принтер и сканер отдельно. И ещё посмотрите эту тему- Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера).
|
------- Отправлено: 04:12, 29-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TDK, я еще плохо в этих железяках разбираюсь.Ты написал мне - принтер и сканер ,,, а копир??? Мне нужно, бывает, отксерить или платежку за кв.плату или какой-нибудь документ или с инета скачать на комп.диск не только музыку , но и его обложку , а так-же и фото,которые мне иногда высылают, и вообще мне хочется разбираться в такой технике...На что нужно обращать внимание,на какие параметы ??? мне в магазине Комп.техники у нас на ул.Сухонская предложили такую модель МФУ - hp B209B c 4-х цветным картриджем и какой-то встроенной головкой. Посмотри, пожалуйста , по характеристикам хорошая ли ,на твой взгляд, эта модель (стоит она 5700 руб).Буду ждать от тебя ответ.Елена.
|
Отправлено: 18:07, 29-10-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата elena45:
Цитата elena45:
Таким образом, особенно если учитывать то, что в теме вы указали, что устройство нужно вам именно для качественной печати фотографий, я и предложил брать вам не 3 в 1, а принтер и сканер отдельно, и именно таких фирм, как Epson или Canon. Но опять же с оглядкой на то, что картриджи на них не дёшевы, и не дают возможности заправлять их стандартными способами, как на других принтерах. Хотя в данное время всё же находят обходные пути и в этой проблеме.) Кроме всего прочего, как убеждался на собственном опыте, МФУ чаще глючат или выходят из строя. Понятно, что многое зависит и от самого пользователя, но всё же.... И добавлю ещё одно. Не забывайте, что струйные принтеры, печатающие достаточно качественно, всё равно не сравнятся качеством печати с лазерными, кроме того копии со струйников боятся воды, это их пожалуй самый большой минус. Ну и расход краски на струйниках всё равно больше чем на лазерном принтере. Лазерные, в свою очередь, стоят значительно дороже струйных ( я имею ввиду для цветной печати), и требуют, во всяком случае требовали раньше, думаю что и сейчас это не изменилось, соответсвующей регистрации в соответствующих органах...) Если конечно вы не купили такой принтер с рук, по тихоньку. |
||
------- Отправлено: 05:40, 31-10-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я выражаю большую благодарность TDK за его сообщение для меня. Мне стало все понятно. (Я не знаю, может правильнее мою благодарность записать в какой-то другой раздел - но я не нашла куда) .Еще раз , большое спасибо , TDK. Елена.
|
|
Отправлено: 16:02, 31-10-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Выбор: копир, сканер, факс и принтер (МФУ) | Evita | Прочее железо | 612 | 13-04-2023 18:10 | |
МФУ HP lj 3055. По сети не работает сканер. | jimmy pop | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 15-06-2011 15:56 | |
Сканер - проблема с мфу hp m3027 (сканер) | альберt | Прочее железо | 3 | 09-12-2010 10:49 | |
Драйвер - [решено] Windows 7 RTM X64 + HP psc 1350 (Принтер-сканер-копир) | tegeran43 | Microsoft Windows 7 | 15 | 23-04-2010 00:35 | |
Разное - Что лучше: купить сразу МФУ или сканер и принтер покупать по отдельности | LRC | Прочее железо | 13 | 07-05-2008 06:16 |
|