|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » ищу драйвер на Audio Device on High Definition Audio Bus |
|
ищу драйвер на Audio Device on High Definition Audio Bus
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
У меня комп работал отлично до сегодняшнего дня. Раньше в диспетчере устройств никаких вопросиков не было. Сегодня при загрузке компа выдал, что не хотите ли вы заглянуть в Биос. Я не захотела туда заглядывать. А при запуске выдал, что нашел новое оборудование и никак не может найти на него драйвера. И сейчас в диспетчере устройств стоит вопрос на: other devices - Audio Device on High Definition Audio Bus. Со звуком у меня все отлично - работает. Помогите найти драйвер на Audio Device on High Definition Audio Bus. Или его просто надо отключить в Биосе? |
|
Отправлено: 12:01, 22-10-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26441
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать catamount, драйверы ищем в теме Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ , плюс читаем эту тему.
Ну, а эту тему я закрываю. |
------- Отправлено: 12:20, 22-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Audio Device on High Definition Audio Bus | omerta-61 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 23 | 06-02-2012 05:40 | |
Audio Device on High definition Audio Bus | div | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 67 | 27-11-2009 10:46 | |
Universal Audio Architecture, UAA шины High Definition Audio | ILLeGaLL | Хочу все знать | 4 | 24-05-2009 23:27 | |
драйвер на High definition audio bus | sfers | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 14 | 08-02-2008 18:40 |
|