|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее <- вроде пофиксили баг. Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я люблю настраивать таким образом окошки:
интересно былобы найти прогу которая в режиме реального времяни могла бы показывать что изменилось в реестре есль мы ставим\снимаем ту или иную галочку. и все же интересно как заставить винду при последней перезагрузке зайти в режим защиты от сбоев и исполнить там батник (сами знаете какой). |
------- Отправлено: 03:50, 30-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Grenky
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "DisableThumbnailCache"=dword:00000001 Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 09:24, 30-04-2004 | #3 |
Guest |
Чтот с автоматической установкой драйверов ничего не выходит
http://unattended.oszone.net/winntsif_parameters.shtml Помогите. |
Отправлено: 11:56, 30-04-2004 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
НО можно просто всё настроить сохранить ветвь в .reg и подпихнеть её нашему инсталлеру А по поводу SafeMode так и не нашел Кстати о том как установить в RunOnceEx.cmd - AcrobatReader: сразу не обратил внимение что параметры цепляются не к EXE а к MSI, так вот потратил пару часиков на то "где взять AR60.msi". А все просто включаем инсталяху и бегом в C:\WINDOWS\Cache\Adobe Reader 6.0\ENUMIN и копируем от туда Data1.cab и сам .msi файл в нашу директории с апликациями для установки (%systemdrive%\$OEM$\$1\Install) итагда уж пишем спокойно Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 12:02, 30-04-2004 | #5 |
|
Цитата:
Цитата:
У Ginger все получилось, но деталей я от нее не добился ;-) Если кто-то попробует и пояснит в чем дело, то я дополню инфу на сайте. Вообще-то, я прочитал, что Adobe не на 100% корректно ставился с таким ключом, и вообще отказался от идеи устанавливать его автоматически. Учитывая, что у меня MUI много места занимает, то я предпочел использовать 17 метров под другие приложения. Добавлено: Guest 213.189.225.* Цитата:
Делов-то оказалось на час. http://unattended.oszone.net/drivers.shtml [s]Исправлено: Vadikan, 11:05 1-05-2004[/s] |
|||
------- Отправлено: 21:54, 30-04-2004 | #6 |
glen
как зделать чтоб инстал предлагал выбор дисков и форматнуть ли их а тол выбор дисков предлагает а про формат не пишет
|
Отправлено: 12:14, 04-05-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать glen
В winnt.sif должны быть следующие строки [Data] Autopartition=0 Когда появится окно с выбором логических дисков (partitions), то желаемый нужно удалить (D), а затем создать новый (C) на этом же месте - тогда будут опции форматирования. |
------- Отправлено: 21:58, 04-05-2004 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при подключении компа к домену спрашивает пороль логон того кто имеет права на данную операцию .
Ваши предложения... |
------- Отправлено: 04:01, 05-05-2004 | #9 |
|
А когда winnt.sif составлялся компьютер к домену сразу прицепляли? Setup Manager предоставляет такую возможность. |
------- Отправлено: 04:20, 05-05-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|