Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Пропала возможность включить/выключить режим sli.

Ответить
Настройки темы
Пропала возможность включить/выключить режим sli.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В панели управления nvidia пропали настройки sli. Я давно туда не заходил, поэтому не могу точно сказать, когда именно это случилось, но раньше всё было нормально. Сначала я подумал, что это из-за последнего драйвера (358.91WHQL) и откатил его на предыдущий, но это не помогло. Потом я полностью удалил и с нуля установил предпоследнюю версию, но и это ничего не дало. В биосе про sli ничего нету, хотя я не знаю, было ли раньше. Сама панель nvidia видит обе видеокарты, но не даёт возможности включить слай. Мост есть и вроде в порядке, не смотрел. В чём может быть проблема и с чего лучше начать копать?

Немного инфы о системе:
windows 7; ram 16; 2xGtx680; core i7-3820.

p.s. Не знал точно в какой раздел писать, извиняйте.

Отправлено: 17:57, 13-11-2015

Ветеран

Благодарности: 1887

сбросить биос
перевернуть мостик SLi . потереть спиртом/ластиком контакты .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 19:46, 13-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Не помогло. Какие ещё варианты?

Отправлено: 09:43, 15-11-2015 | #3

Новый участник

Неужели моя проблема не имеет решения?

Отправлено: 12:19, 17-11-2015 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Lawliet., Попробуйте радикальный метод - переустановите систему. Только ставьте не сборку, а и оригинального дистрибутива.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:37, 17-11-2015 | #5

Новый участник

Цитата WSonic:
Попробуйте радикальный метод - переустановите систему. Только ставьте не сборку, а и оригинального дистрибутива. »
Это уж совсем крайний случай, который не факт, что поможет. Винду сносить жалко, много нужных файлов. К тому же, я её в чистоте держу, у меня нет мусора, ненужных программ, вирусов и т.д. Надо сначала хотя бы убедиться, что проблема системная, а уже потом винду сносить. Вот весело то будет, если потрачу весь день на переустановку винды, перенос файлов на внешний жд туда и обратно, а проблема в итоге не разрешится.

Отправлено: 04:50, 18-11-2015 | #6

Дед

Contributor

Lawliet., Установите систему на другой физический диск, а тот который с системой отключите. Проверьте и потом будете знать точно. Думаю, другого вам уже не посоветуют.

Цитата Lawliet.:
К тому же, я её в чистоте держу, у меня нет мусора »
Может, чересчур вычистили? С каким-то системным файлом или записью в реестре и теперь имеем то что имеем?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:45, 18-11-2015 | #7

Новый участник

Цитата WSonic:
Установите систему на другой физический диск »
А можно просто на виртуальной винде глянуть? Там будет sli работать?
Цитата WSonic:
Может, чересчур вычистили? С каким-то системным файлом или записью в реестре и теперь имеем то что имеем? »
Да нет, вряд ли.

Отправлено: 23:29, 18-11-2015 | #8

Дед

Contributor

Цитата Lawliet.:
Там будет sli работать? »
Не знаю.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:35, 18-11-2015 | #9

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата Lawliet.:
Это уж совсем крайний случай, »
И в чём проблема то? Щас вообще на 10-ку перейти нахаляву и с личными данными всё будет в поряде-вплоть до установленных программ(ну за исключением некоторого процента несовместимости).
П.с. единственно что бы лицензия активировалась не ставте "навороченные" версии,а так без проблем-хоть с пиратки.

Последний раз редактировалось alex_andor, 19-11-2015 в 06:15.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:09, 19-11-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Пропала возможность включить/выключить режим sli.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено