|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сброс настроек пользователя после перезагрузки |
|
|
Сброс настроек пользователя после перезагрузки
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ли такая программа, которая после перезагрузки будет удалять настройки пользователя по конкретным программам?
Ну что б парой кликой выбрать, что и какие конфиги,каталоги удалять и подменять на дефолтные Или, из вашего опыта, что могли бы посоветовать, в автостарт .bat-файл какой-то добавить , соответственно написанный уже? (только мне надо, что бы пользователи не знали или не видели эту прогу/исполняемый файл и не могли отключить удалить эту штуку) *WinXP |
|
Отправлено: 01:59, 15-05-2013 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nk_, точней опишите проблемную ситуацию. Где находятся компьютеры, объеденены ли они в домен. Если они в домене, то смотреть Групповые политики.
Если нет, то это сложней. |
------- Отправлено: 09:01, 15-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать > точней опишите проблемную ситуацию
пара laptop WinXP и надо, что бы пользователь перезагружался, выключался и при новом старте, все что он настроил, подменялось надстройками, которые я посчитал нужным сделать на каждой машине Т.е. как пользователь зайдет в систему и все чтон поднастроит - подменялсь МОИМИ настройками, как только он решит выполнить перезагрузку машины и при новом старте были мои настройки системы |
Отправлено: 19:11, 15-05-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nk_:
Единственный минус - программа не бесплатная. Цитата nk_:
Как говорится бесплатный аналог |
||
------- Отправлено: 20:58, 15-05-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать > бесплатный аналог
да, бесплатная прога и нужна, что бы не предъявили на какой-нибудь проверке спасибо, посмотрим, испробуем |
|
Отправлено: 09:03, 16-05-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может кто-нибудь своим или примерным для этого дела скриптом поделиться?
(честно, уже забыл, как давно я писал bat-файлы) И вопросик, оператор if возможен в них? (для проверки существования: каталога или файла) |
Отправлено: 23:26, 19-05-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morozoff:
если через bat захотите: Назначение сценария входа в систему профиль пользователя » Итак, вроде как что-то написал и оно работает... но вот загвоздка с относительным путем ну ни как не срабатывает Т.е. если закину в автозагрузку ярлык на скрипт - все срабатывает если же в "Сценарий входа в систему" прописываю что-то типа: %USERPROFILE%\start.bat - когда скрипт в каталоге пользователя или %SystemDrive%\start.bat - а это когда на самом диске C:\ не срабатывает в обеих случаях, не подскажите, что не так? |
Отправлено: 15:01, 20-05-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nk_:
|
|
------- Отправлено: 16:21, 20-05-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата morozoff:
|
|
Отправлено: 20:10, 20-05-2013 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska, Прошу прощения, видимо я не совсем корректно выразился. Я имел в виду то, что эта папка по-умолчанию используется для хранения сценариев входа для локальных пользователей.
|
------- Отправлено: 21:56, 20-05-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Сброс настроек ClearType | vad.im | Microsoft Windows 7 | 10 | 02-11-2012 15:40 | |
Интернет - [решено] Сброс сетевых настроек | Expo37 | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-11-2011 02:37 | |
Разное - Произошел сброс пользовательских настроек | Delay | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-01-2009 18:10 | |
Сброс пароля cisco: сохранение настроек | rivera | Сетевые технологии | 1 | 18-05-2007 09:46 | |
Сброс настроек после перезагрузки системы | i5gh | Сетевые технологии | 2 | 06-01-2004 07:46 |
|