|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Цифровое изображение » [решено] Сони W380 как выставить дату на фотографиях? |
|
[решено] Сони W380 как выставить дату на фотографиях?
|
Ветеран Сообщения: 1419 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сони W380 как выставить дату на фотографиях?
У меня фотоаппарат Сони W380 как выставить дату на фотографиях? Я установил дату, год, время в фотоаппарате. Но мне нужно, что бы он писал какого числа была сделана фотография. Или это только потом в фотошопе перед печаткой фото нужно делать и гадать какого же числа я фотокался? |
|
Отправлено: 13:06, 04-09-2011 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изучите инструкцию к фотегу, которая есть на диске CD-ROM к Вашему аппарату (диск должен был быть при покупке) и выполните то, что там советуется по затронутому вопросу. Если неохота смотреть диск или его нет, то в меню аппарата ищите что-то типа "Вставка даты и времени", "Штамп даты" и т.п.
Однако учьтите, что дата, вставленная в изображение, зачастую неприятно "мозолит" глаза и превращает художественную фотку как бы в документальную (но мож именно это Вам и надо(?) ). Зачастую люди наоборот хотят убрать необдуманно поставленную при фотографировании дату с изображения, которая, по их мнению, нарушает художественную ценность фотки. Если же НЕ вставлять дату при фотографировании, то дату съёмки можно узнать в редакторе или вьювере фоток. В свойствах файла JPEG надо смотреть данные EXIF - там есть "Data taken <Дата съемки>". |
Отправлено: 21:47, 09-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1419
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать support.sony-europe.com/dime/faq/faqkb.aspx?site=odw_ru_RU&d=kb&KBS=&m=DSC-W380&f=DI_DSC_W
Нет такой оказывается функции в этом фотоаппарате, обидно. |
Отправлено: 18:43, 10-09-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Facebook вводит функцию распознавания лиц на фотографиях | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 17-12-2010 18:30 | |
AV/Multimedia - Как выставить приоритеты? | Universal32 | Сетевые технологии | 0 | 02-10-2010 09:37 | |
Медиа - Как выставить 2.1 в windows 7? | Max2k | Microsoft Windows 7 | 26 | 04-04-2010 14:26 | |
как выставить в vista 64 bt реальную чистоту процессора | lermontov | Хочу все знать | 2 | 26-07-2008 13:10 | |
[решено] Как выставить сетевуху за главную | xXxWTF | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-10-2006 14:15 |
|