|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте что можно зделать что бы гулять в инете без следов |
|
Посоветуйте что можно зделать что бы гулять в инете без следов
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Используем комп всей семьёи. Все знают про записи оставляемые о посещённых сайтах в брадмаузерах и.т.д Есть ли такие проги которые подтирают следы тоесть дают тебе право спокойно без оглядки пользоваться инетом?
|
|
Отправлено: 02:00, 25-10-2008 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Svarslik,
Браузер какой. Практически во всех браузерах есть настройка удаления истории посещенных сайтов, куки-файлов, паролей и прочего. |
------- Отправлено: 02:07, 25-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Svarslik, завести на каждого члена семью по пользователю, поставить на них пароли и запускать браузер от имени нужного пользователя или входить им в систему и запускать нужный для работы в Интернете софт.
Другой вариант использовать Portaible Soft, однако за ним тоже стоит проверять реестр и папку профиля, по этому самый простой вариант который предложил stalingrad432006. Однако не всем членам семьи может понравится такая деятельность, например если они используют историю (кроме избранного или/и вместо/вмести с него/ним), тогда завести себе отдельный браузер и чистить его параметры. |
Отправлено: 02:53, 25-10-2008 | #3 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 12:06, 25-10-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответы но самое главное записи феервала будут ли отображаться мои похождения когда другой член семьи загрузит свой профиль и откроит журнал посещений в феервале?
|
|
Отправлено: 12:29, 25-10-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a разве firewall пишет что именно вы посещали? И кто это за вами так следит в семье
|
------- Отправлено: 16:35, 25-10-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dascon, да я об этом сразу сказал, но это ж домашний ПК, заведения пользователей не в каждой семье адекватно оценят, ведь это каждого нужно админить, а если всем админы то это вовсе жесть. Тогда уже каждому по компу.
Leshiy, для XP Understanding Windows Firewall Цитата:
Configure the Windows Firewall Log Цитата:
Svarslik, да если его определить админом, а не ограниченной учётной записью. Если всё же как админом то что б в журнале всё чисто было нужен прокси, все записи будут ссылаться на него, или чистить Лог файл и/или забивать его левыми невинными записями. |
||
Отправлено: 17:40, 25-10-2008 | #7 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За мной особо ни кто не следит и скрывать мне особо нечего но способ выяснить хочется. Была у меня прога Tweaki...for Power Users4.35 но через 5 дней перестала работать. Может у кого есть более новые версии?Буду очень благодарен.
|
Последний раз редактировалось Svarslik, 26-10-2008 в 14:35. Причина: Ненарушаем правила... Отправлено: 00:17, 26-10-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Svarslik, Попробуй прогу-CleanCache3.Программа, предназначенная для уничтожения следов деятельности за компьютером. Предусмотрена опция невосстановимого удаления данных (DoD 5220.22-M, Gutmann), возможность рандомизации имен удаляемых файлов. Очищает кеш браузеров IE, Firefox, Opera и других, стирает cookies и файлы index.dat, удаляет временные файлы, список открывавшихся документов в различных приложениях и многое другое. Возможна работа программы в скрытом режиме (Stealth Mode). Есть возможность удаления указанных данных с заданной периодичностью (например, каждые 5 минут). Содержит ряд других полезных опций (конфигурируются в пункте меню "Options"). Для работы требуется .NET Framework 1.1
|
------- Отправлено: 16:26, 15-04-2009 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что можно удалить без вреда с ноутбука | Грешник1980 | Хочу все знать | 9 | 07-02-2011 16:58 | |
[решено] как зделать что б была возможность выбота ос при установке системы с диска | reddenya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 08-05-2009 16:31 | |
Что зделать чтоб можно было пистаь по руски в xterm | nagel | Общий по FreeBSD | 8 | 13-05-2004 11:16 | |
Виснет w2k в инете, что за вирь? | Lara | Защита компьютерных систем | 9 | 12-04-2004 10:41 | |
Посоветуйте что можно почитать об STL. | bilytur | Программирование и базы данных | 7 | 06-12-2003 03:13 |
|