Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Как восстановить виртуальный жёсткий диск на Vmware

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Как восстановить виртуальный жёсткий диск на Vmware

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Приключилось вот такое дело. На Windows 7 стояла виртуальная машина Vmware 3.1.5. И за каких то причин виртуальная машина стала не загружаться (Стояла Windows 2000). Через Vmware был удалён виртуальный жёсткий диск, и было заново установлена Windows 2000. Но оказалась, что на предыдущей виртуальной машине была важная информация (База данных, на виртуальной машине "крутился" сервер с этими базами данных).
Вопрос: Возможно ли восстановить сам виртуальный жёсткий диск, который был на предыдущей виртуальной машине? Ну или хотя бы базу данных, которые были на виртуальном HDD? Какими утилитами можно воспользоваться? Реально ли это?
Сейчас HDD, на которм стояла виртуальная машина физический выбран с компьютера.

Спасибо за ответ.

Отправлено: 19:26, 10-11-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Как восстановить виртуальный жёсткий диск на Vmware

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено