Взлом !
|
Somon
Плиз, помогите мне, у меня Laptop а здесь какой-то пароль Админ-а, но к сожелению я не знаю пароль как быть?
Система Windows 2000 Professional//// Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 17:34, 11-05-2006 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустановка системы с прилагаемого диска. Нужен всего лишь 1 час на это...
Хотя, останутся папки с конфигами админа, которые нельзя будет удалить. Поэтому можно сначала отформатировать. Там ведь ещё нет ничего важного? =) |
Отправлено: 18:51, 11-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SomonПопробуй на запрос написать Admin
|
------- Отправлено: 21:36, 11-05-2006 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пароль помогут снять Erd Commander или соотв-е утилиты из состава LiveCD. Есть еще десятки (если не сотни) других средств - легко найдешь в поисковиках или в разделе Информационная безопасность
|
------- Отправлено: 01:42, 12-05-2006 | #4 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Somon,
по умолчанию, в системе есть встроенная учетка Administrator (в русской версии - Администратор) с пустым паролем. Она не отображается в "Учетные записи пользователей", но активна. Если указанная вами учетка не является переименованной Administrator, то можно попробовать зайти через нее. |
|
------- Отправлено: 09:47, 07-11-2006 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать shurovik
Это в Windows XP, а здесь, как я понял Win 2000? Если есть возможность загрузки с внешнего носителя, то на самом деле это не проблема вообще. Если нужно (и это не будет противоречить правилам), то напишу здесь. |
------- Отправлено: 20:16, 12-11-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
взлом... | Flick | Защита компьютерных систем | 13 | 04-09-2006 11:03 | |
Взлом Odigo | maksimka ford | Хочу все знать | 2 | 30-08-2003 15:25 | |
Взлом E-mail | Alex Efimov | Хочу все знать | 3 | 12-04-2003 17:05 |
|