|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Хочу написать программку |
|
Хочу написать программку
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совсем не знаком с AutoIt, но хотелось бы изучить...
Хотелось бы узнать для начала как определять координаты??? И возможно ли написать следующию программку: 1) Открытие программы 2) Действия в программе(по клику мыши) 3) Закрытие программы При этом очень хотелось бы чтобы тело этой программы писалось само по клику мыши или клавиатуры... А потом можно было бы просто добавить циклы... если они нужны... |
|
Отправлено: 18:45, 27-01-2011 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата protuberanec:
Цитата protuberanec:
P.S Я надеюсь в этой теме не будет разводиться офтоп, т.е куча вопросов на тему той программы которую хотите написать. Если есть конкретно интересующие вас вопросы, задавайте каждый из них в отдельной теме, если конечно подобные вопросы не обсуждались уже (пользуемся поиском). |
||
------- Отправлено: 19:21, 27-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Теория - Хочу написать ОС | Guest | Программирование и базы данных | 61 | 24-10-2010 11:13 | |
Разное - Хочу написать программу мониторинга запуска программ | Lihonosov | Программирование и базы данных | 2 | 19-09-2007 22:33 | |
Я хочу написать драйвер ....с чего начинать ! | enthusiast | Программирование и базы данных | 7 | 17-02-2005 00:32 | |
как удалить программку | Guest | Хочу все знать | 4 | 21-09-2004 08:18 | |
Люди Я хочу написать мини ОС но ?..... | DexiAno | Программирование и базы данных | 12 | 19-10-2003 01:23 |
|