|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Ноутбук HP 4520s перегружается после установки драйверов на видеокарту |
|
Ноутбук HP 4520s перегружается после установки драйверов на видеокарту
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил недавно новый ноут в комплекте почемуто не было никаких драйверов только диск с Линуксом и инструкция...
начал искать драйвера попал на официальный сайт, после утановки драйвера на видяху комп начал перегружатся.. например: когда смотрю фильм, лажу по нету, или хочу установить оценка системы в Windows 7 он на несколько секунд подвисает и тогда перегружаетса с синим екраном... пробЫвал ставить разные драйвера и поменял на другую сборку винды, обе были типа оригинальные... ноут: http://hotline.ua/tx/hp_probook_4520s_wd849ea/ Синий екран при перезагрузке: что скажете? |
|
Отправлено: 16:49, 09-09-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Twisterlviv, удалите тот драйвер. что поставили, и установите отсюда.
|
------- Отправлено: 17:12, 09-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне написало:
Sorry, your search did not return any results. - Make sure all words are spelled correctly. - Try different or fewer keywords знач не нашло на винду 7 keyword ето что? та и драйвера которые я установил з оф сайта НР + пробЫвал здесь вводить и качать: http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx Во время поиска драйверов увидел: The following notebooks are not supported in this release: * Switchable Graphics enabled notebooks using Intel chipsets. а у меня караз чипсет Intel HM57 |
Отправлено: 17:33, 09-09-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - После установки драйверов ATI, виснет комп!!! | Lelik1985 | Microsoft Windows Vista | 16 | 23-02-2015 21:29 | |
EventID - ошибка 0x800405aa после установки дров навстроенню видеокарту Intel | Alex_teater@ | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 23-11-2012 14:00 | |
[решено] После установки драйверов на видеокарту, зависают видео и проявляются другие глюки. | le0m | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 01-05-2010 15:41 | |
P5B VM-se тормоза после установки драйверов | Kanonir | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 08-01-2009 23:07 | |
Установка - Система зависает после установки драйверов | Master WEB | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 04-10-2007 17:35 |
|