|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Перенос профилей пользователей диска "с" на диск "d" |
|
Перенос профилей пользователей диска "с" на диск "d"
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые специалисты просьба помочь решить задачу. Есть большая необходимость перенести профили пользователей со всеми данными на диск "D". И желательно это все максимально автоматизировать через GP. Огромное вам спасибо за любые рекомендации и советы.
|
|
Отправлено: 14:58, 13-07-2010 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотел бы тоже узнать.
Если какие-нибудь программы? |
Отправлено: 20:03, 13-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4904
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://www.tech-recipes.com/rx/1409/...f-the-c-drive/
Создать .reg-файл и запихнуть в ГП на старт компьютера. |
------- Отправлено: 11:34, 14-07-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А для чего Вам необходимо перенести профиль целиком?
Может быть было бы достаточно просто выполнить перенаправление папок "Рабочий стол" и "Мои документы" - это проще автоматизировать через ГП (даже копирование в новое месторасположение). С точки зрения переноса профилей пользователей на другой диск (в связи с нехваткой места на С), как наименее рискованный вариант, я предполагаю ручной через создание sym-link. На диск D: копируются D&S, старая папка на С: переименовывается, а на ее место создается symlink для папки, которая находится на диске D: Таким образом, папка хранится на диске D, а приложения получают к ней доступ через стандартный путь на C: |
Отправлено: 18:25, 15-07-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - В разделе диска с Вистой появились папки "$WINDOWS.~BT", "SWSetup" | Kaban-keb | Microsoft Windows Vista | 3 | 26-02-2010 23:37 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
[решено] помогите переставить свободный объём раздела"D"на раздел"C"жёсткого диска. | kent719 | Хочу все знать | 5 | 22-03-2008 00:16 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|