|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Висит проц, но со странностями |
|
Висит проц, но со странностями
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня случилась с компьютером проблема следующего содержания : При включении компьютера проц грузится на 100%, тормозит процесс svchost.exe и еще... есть одна странность, немного приятная
Я играю иногда в онлайн игру Властелин колец: Битва за средиземье ( LOTR BFME ). Игра Лицензионная, игровой сервер представляет EA Games, так вот : когда я включаю онлайн режим в игре, нагрузка напроц снижается и процесс svchost.exe больше не весит, даже если выйти из игры и все работает нормально. Может кто знает что это такое ? Проблем не в игре - однозначно, давно в нее играю никогда такого не было, мне просто не шибко нравится, что приходится всегда идти в эту игру, чтоб комп нормально работал) и переустанавливать систему лень, Опять всю инфу на съемный винт сбрасывать, потому-что люблю чистую систему ставить, без "мусора" от прошлой, жесткий диск один и бить его на части тоже не нравится (поставлю систему на часть диска размером гигов 10, буду по привычке все на рабочий стол скидывать, а потом ныть что он забился в самый неподходящий момент Вообщем, я ушел от основной темы, прошу помочь с проблемой нагрузки процессора и хотелось бы узнать : вирус это или нет? |
|
Отправлено: 06:14, 21-07-2010 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните правила и предоставьте логи
|
------- Отправлено: 09:36, 21-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Windows XP Home, ADLS модем (роутер), нет интернета и локальной сети(со странностями) | hobbeat | Сетевые технологии | 6 | 24-02-2009 10:22 | |
перенос Win2003 AD + Exchenge 2003 c на новое железо (с 1-но проц.на 2х-проц.) | Alboss | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-12-2007 15:21 | |
Интерфейс - Aero не работает (со странностями) | d0ublezer0 | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-10-2007 16:25 | |
Висит сервер | Lexus_80 | Сетевые технологии | 8 | 16-04-2005 04:30 | |
Висит!!!! | asv | Железо в Linux | 6 | 21-03-2003 09:21 |
|