|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Пропал звук после установки нового драйвера Realtek High Definition Audio |
|
Пропал звук после установки нового драйвера Realtek High Definition Audio
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Помогите! Нет звука после установки Realtek High Definition Audio Driver R 2.41
Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 Asus P5GD1 Pro (звук встроен). Cтарый драйвер R2.26 работал нормально, но вот на свою голову решил обновить. Теперь звука нет вообще как и иконки саундменеджера в сис.трее. Все проделывал много раз как писалось ранее на http://ingowet.narod.ru/articles/RealTek_HD_Audio.html - безполезно. Я думал моя материнка новые драйверы на звук уже не поддерживает...но ведь их установка проходит успешно, в диспетчере устройств все нормально определяется, прописано,что это устройство работает нормально. Понять не могу в чем проблема. Неделю сижу без звука. Кто может помогите. P.S. Да и еще пишут: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Current Control Set\Enum\HDAUDIO, возможно перед удалением этой ветки нужно будет разрешить править раздел Enum. Как это разрешить? Все перепробовал... Чистил, переусианавливал, снова чистил, снова переустанавливал. Удаления и установки идут без ошибок... В диспетчере все окей, все работает на взгляд системы нормально...звука нет. Ни один мультимедийный файл не запускается. Кочмар. Откат и переустановка невозможны. Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Отправлено: 15:09, 24-01-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tantal10, Какое устройство стоит в свойствах звука на воспроизведение?
|
------- Отправлено: 17:09, 26-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Запустите с командной строки - "DxDiag" , что он вам скажет на то что у вас нет звука. Установите 232 версию, многие новые драйвера не работают на Р5, зайдите в управление звуком,(звуки и аудиоустройства) и смотрите там, вкл. или нет звук, куда выход звука, да и вообще не на ноль ли у вас регулятор звука по умолчанию, лучше настраивать все в ручном режиме, говорю по опыту. Кстати в Скайпе микрофон включается лишь тогда когда снимешь автоматическую настройку и в ручную не выставите звук. И самое последнее, лучше всего если вы снесете и установите этот драйвер родной с диска от мамы Р5.
|
------- Отправлено: 23:03, 26-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать люди у меня вот такая проблема)как и описано тут) но все ровно не чего не помогает
скачивал драйвера с сайта асус так они даже не начинают устанавливаться, ставлю обычный реалтек у меня сразу синий экран правда есть деталь интересная, стоит у меня тв тюнер, так вот после множества установленных мной драйвер там звук работает нормально,ну стоит только вставить колонки в звуковую карту от матери все и не писка нет..... в чем проблема может быть?((( Дублирование постов наказуемо профилактическим баном. |
Последний раз редактировалось SanCho, 27-05-2010 в 18:20. Отправлено: 01:01, 27-05-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать даже какой то реалтек поставился, но все равно увы
|
|
Отправлено: 01:22, 27-05-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 04:52, 27-05-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же проблема совершенно.
Можно конечно старые поставить... Но хочется новые. |
Отправлено: 07:30, 09-07-2010 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Jose:
|
|
------- Отправлено: 07:35, 09-07-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите!
пропал звук на системе 5.1 после утановки sp1 на vista. Все работало до установки, теперь нифига не хочет запускаться. ПерепробЫвал все:переустановка драйверов, тыкание кнопок.... Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Последний раз редактировалось Angry Demon, 19-07-2010 в 15:11. Отправлено: 10:47, 19-07-2010 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Realtek High Definition Audio (проблема) | spiderg | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 15 | 12-07-2010 15:15 | |
Разное - [решено] REATOGO-240 и Realtek High Definition Audio | Rassk | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-12-2009 15:09 | |
[решено] Некорректно установился драйвер на Realtek High Definition Audio | Елена79 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 10-07-2009 13:36 | |
Автоустановка драйверов Realtek AC97 / High Definition Audio | -Phantom- | Автоматическая установка приложений | 4 | 20-03-2009 09:11 | |
Решение проблемы установки драйвера Realtek High Definition Audio на матерях GigaByte | GerholdtSchnaps | Материнские платы и память | 4 | 07-03-2008 12:40 |
|