|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - [решено] Нажимаются некоторые клавиши сами по себе |
|
Клавиатура - [решено] Нажимаются некоторые клавиши сами по себе
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Случилась такая проблема: ни с того, ни с сего клавиатура начинает иногда нажимать клавиши:
Вверх, затем неизвестную клавишу (так показывает стандартный кейлоггер от Lenovo), потом ALT, опять неизвестную, и потом держит клавтришу "Э". Пробовал и чистить клавиатуру (у меня ноут), и систему переустанавливал, не помогло. Дома есть USB-шная клава, но ее пока не пробовал, т.к. не знаю, как отключить встроенную (в диспетчере устройств пункт не активен). Что посоветуете, менять клаву в СЦ или еще пошаманить с бубном? Может проблема быть в БИОСе? Прошивать его после проблемы не пробовал, сейчас думаю попробую. UPD#1 Прошил БИОС - результата нет |
|
Отправлено: 20:32, 22-08-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Anton1995:
|
|
------- Отправлено: 05:06, 23-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
ПС Раз проблема не в БИОСе, не в ОСи, то скорее всего, в самой клве, поэтому если у меня не получится полностью ее снять, то придется топать в СЦ |
|
Отправлено: 12:24, 23-08-2011 | #3 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
а текстовый редактор если запустить, в нем символы самопроизвольно появляться начинают? Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 22:28, 23-08-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dascon:
Цитата dascon:
ПС Хочу кое-что прояснить: на клавиатуру я ничего не проливал, она могла просто засорится, т.к. когда я клавиши снимал, видно было, что под самой клавой много грязи/волос/шерсти и т.д. ППС Да и я уже рещил топать в СЦ завтра-послезавтра |
|||
Последний раз редактировалось Anton1995, 23-08-2011 в 23:29. Причина: СЦ Отправлено: 23:24, 23-08-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прежде чем идти в СЦ, я снял клаву с ноута по инструкции на сайте Lenovo. Сейчас стоит только USB-шная клава, и пока глюков не наблюдаю. Посмотрю, что быдет без той клавиатуры. Самому не получилось ее почистить, поэтому скорее всего попрошу почистить ее в СЦ. Всем спасибо за помощь!
|
Отправлено: 17:43, 24-08-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) | ShaRP | Флейм | 1066 | 01-09-2019 21:02 | |
Интерфейс - Часы в системе (системное время) сами по себе переводятся на час назад | Terrikon | Microsoft Windows 7 | 4 | 24-11-2013 14:15 | |
иконки и папки выделяются сами по себе | Voliruch | Ноутбуки | 0 | 17-01-2011 22:00 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|